?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейс на Алегу

28 октября (это воскресенье) мы с Ильей Ащепковым будем проводить лангедок "Рейс на Алегу" в Солнечном (Демакова 17/1). Если есть желание поучавствовать - стучите в аську 283427766 или пишите на мыло aii@ngs.ru с темой "Лангедок".

Небольшой анонсик:
Это игра про ответственность. Про то, что мы отвечаем за свои поступки и слова. Отвечаем перед собой и окружающими. Поэтому когда вы будете в него играть, подумайте – готовы ли отвечать, за свои дела и мысли?

Мир игры очень сильно отличается от нашего.
Начнем с того, что Бог есть. Не верить в него так же глупо как не верить в бензин в нашем мире. Священники не только являются проводниками воли Бога, но и выполняют мирские помощи, используя Божью благодать в интересах людей. Священники двигают корабли, осуществляют межзвездную связь и расследуют преступления.

Продолжим тем, что Бог этого мира очень не похож на христианского. Конечно, он всесилен и вездесущ, но любовь его проявляется совсем по-другому. Бог не любит грешников и не желает им исправления. Он ими питается. И когда Бог сыт он готов поделиться благодатью со своими детьми. Именно так и летают межзвездные корабли: на каждом корабле есть священник и рабы (все рабы - грешники). Священник приносит раба в жертву и молится об успешном странствии. После этого корабль двигается Божьей благодатью к дальним звездам.

На межзвездном корабле "Паломник" попадание метеорита вызвало разгерметизацию и вынужденную остановку. Автоматика изолировала поврежденный отсек. Пассажиры и экипаж не пострадали. Но движение корабль продолжить не смог - в поврежденном отсеке находились рабы, так необходимые для приведения корабля в движение. Ситуация осложнена еще и тем, что корабль оказался в гравитационном поле черной дыры и медленно падает.

На помощь "Паломнику" из ближайшей системы вышел ремонтный челнок. При сближении маневровые двигатели "Паломника" активизировались и два корабля столкнулись.

Если вы заинтересовались - пишите (контакты выше), будет более полная информация по миру.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
loruta
Oct. 28th, 2007 01:19 pm (UTC)
Спасибки
Ланг прошёл. "Шиза косила наши ряды"... но мне понравилось.
Хочу инфу по разбору полётов, а то какие-то мысли бродят неопределённые - может, в что-то путное сформируются.
( 1 comment — Leave a comment )