?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этих выходных ездили с dusha в Томск ставить эксперимент над собственной психикой. То есть ставить два лангедока в один день. Точнее один и тоо же лангедок, но два раза, на разных составах.

Так как приехал я в пятницу вечером, а Дюша в субботу утром, то у chip_tomsk и ksuha13 были все возможности проявить гостеприимство и показать нам Томск. Что они, конечно же, и сделали. И за что им огромное спасибо.

В воскресенье были оба прогона. Один с утра, второй после обеда. честно говоря больше всего меня волновали два вопроса: ружья и темнота. Оба вопрос были разрешены, благодаря организаторскому гению halvusha, которая договорилась с тиром и взяла воздушки и принесла столько ткани, что ее вполне хватило для светоизоляции.
Воздушки из тира оказались очень монструозными и гораздо тяжелей той, которую я привез с собой.

На обоих прогонах были игровые моменты которые меня порадовали. Но второй прогон шел совершенно не так, как мы ожидали, поэтому я даже не стал принимать участие в разборе - спасибо Дюше, что взял эту часть на себя, позволив мне заняться рутинной работой и не закипеть.

В общем два прогона лангедока дались мне легче, чем три семинара подряд. Думаю что во многом благодаря Дюше.

Самое главное что я для себя вынес из этих прогонов это осознание для чего я делаю игры. Для того чтобы игроки почувствовали что-то, а еще лучше- задумались.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lubansky
Feb. 26th, 2008 11:57 am (UTC)
Все было ве-ли-ко-леп-но.
Смерть бандитам!
ksuha13
Feb. 27th, 2008 06:53 am (UTC)
Спасибо за игру :))))
( 2 comments — Leave a comment )