?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четкое ощущение, что ребята с блога http://lookcool.diary.ru/ следят за моим траффиком.
Так чтение записей Маккавити про корейскую войну и серфинг по странам Африки в Вики породили такую новость:

Корейская Народная Демократическая Республика объявила войну африканскому государству Свазиленд.

"Великий Руководитель и Светоч Мудрости Ким Чен Ир объявляет о начале освободительной войны корейского народа против деспотичного короля Свазиленда Мсвати Третьего. Мы как передовое демократическое государство обязаны освободить трудовой народ Африки от гнёта самодержцев и принести ему свет идей чучхе. Эта война, сказал Прославленный Полководец, принесёт корейскому народу мировую славу и великие победы", - сообщает национальное информационное агентство "Хан Чжон Сик".

Королевству Свазиленд предложено немедленно сдаться и ежегодно выплачивать Пхеньяну 50 тонн тростникового сахара и не менее 100 тонн цитрусовых с доставкой за свой счёт.

Войска КНДР находятся в состоянии боевой готовности и начнут передвижения в строну Свазиленда, если африканское государство откажется капитулировать на озвученных условиях. Для перемещения боевых частей Пхеньян забронировал два чартера авиакомпании Cathay Pacific.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dusha
Aug. 19th, 2010 03:46 am (UTC)
"19 августа, после тяжелой и продолжительной подготовки, не приходя в сознание, родился Муравлянский Д. Это событие, как заявил деспотичный король Свазиленда Мсвати Третий, "оказало огромное влияние на развитие разумной жизни на территории Сибири и Крайнего Севера". Друзья и родственники родившегося тяжело переживают постигшее их событие. Посвященные событию торжества приурочены к дню патентования американцем Гейлом Борденом сгущенного молока в 1856 году и начнутся 20 августа. Почтим событие минутой бурных поздравлений и оваций!"
( 1 comment — Leave a comment )