?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Архивы возвращаются.

Чуть больше года назад мы спрашивали как слушатели нашего радио относятся к архивам (расшифровка здесь: http://muravlyansky.livejournal.com/176933.html).

Достаточно выдержав тему в темном ЖЖ радио "Дионис" решило снова поднять выдержанную тему, чтобы определить - достаточно ли она настоялась и что будет когда настоится.

Сегодня наш корреспондент на себе ощутил пользу от архивов. Копаясь в собственных архивных записях корреспондент ожида приступа ностальгии и легкого чувства превосходства над прошлым. Но корреспондента ожидала совсем другая эмоция, выжидавшая среди мультифор и отпечатанных годами ранее материалов. Набросившись на зазевавшегося архивариуса (или архиватора - за понравившийся вам вариант вы можете проголосовать посла смс на наш короткий номер) эмоция накрыла его с головой.

Имя эмоции - гордость. Покопавшись в архивах мы все можем увидеть множество своих замечательных задумок, которые по прошествии времени не стали казаться банальными. А еще лучше когда мы находим эти задумки осуществленные и вспоминаем - вот ведь! И правду делал! Ничего же себе! И сразу понимаешь - не так уж все плохо. И есть еще задор. Потому что от этих находок загорается таинсвтенное пламя Лоаны внутри и хочется довести до ума. Или сделать не хуже. Или просто сделать.

А это согласитесь не малого стоит.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
difenderu
Feb. 1st, 2011 01:05 pm (UTC)
У любого хорошего мастера такой ящичек с идеями должен быть. =)
( 1 comment — Leave a comment )