?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kraidiky
Apr. 13th, 2005 02:23 am (UTC)
Только почему-то когда игроки поступают точно также, что совершенно логично, некоторых мастеров это напрягает. Более того они среди своих игроков развивают активную пропоганду, что это постыдно, а строить из соломы наоборот очень правильно и драматично.
muravlyansky
Apr. 13th, 2005 09:25 pm (UTC)
По-моему, просто тогда волки приезжают на танках или прилетают на шьурмовиках. И вот это напрягает команду, которая почему-то считала, что только ей можно убивать всех в радиусе выстрела ;)
kraidiky
Apr. 13th, 2005 10:17 pm (UTC)
Обычный хлюздёж.
Если у волка есть танк, он на такнке и приедет, а не будет бросать его и приходить пешком. А если наличие или отсутствие у волка танка зависит от того как группа к нему готовится, это называется хлюздж. Это во-первых.

Во-вторых, в наше время фортификация без вопросов побеждает наступательную технику и нормальный железобетонный правильно сделанный блиндаж танк может штурмовать очень долго и совершенно безуспешно, при том, что танк стоит раз в 20 больше того блиндажа, а про штурмовик я вообще молчу, у него же есть как минимум два крыла от самолёта.

А в-третих, зависит от команды. Когда Витёк Чёрный получил нарвался на нормальную сидскую подготовленную атаку и в первые секунды потерял 3/4 экипажа убитыми и усыплёнными, его это не удивило, он сам воевал точно так же. Всё нормально. Было бы странно если бы против него воевали по другому. В общем-то и сам конфликт именно он и спровоцировал.

А когда по группе стреляют ядерными ракетами, до тех пор пока она в танке, а как только она из танка вылазит и поддавшись моральному давлению и увещеваниям снимает с себя всю броню сразу стрелять перестают (причём не только ядерными ракетами морского базирования, но и банальными винтовками) - это опять хлюздёж. Кстати кончившийся как в комиксе, как только группа перебралась в бунгало из соломы, её сразу же с большим удовольствием съел волк.
Пока был танк зубы были коротки.
max_tsupkin
Apr. 20th, 2005 05:33 am (UTC)
Re: Обычный хлюздёж.
бред. Обиду на свои ошибки не надо переплавлять в наезды на мастера. Наше поведение напоминало поведение тех самых "гнумов", которые хотели остановить эскадрон. Нас просто поставили на место.
kraidiky
Apr. 25th, 2005 03:49 am (UTC)
Чтож тебя ждёт долгая счастливая жизнь если тебя не трогает ситуация, когда кто-нибудь ставит тебя на твоё по его мнению место. А особенно когда тебе говорят что и как ты должен думать вопреки окружающей реальности.

А мне придётся мучаться.
( 5 comments — Leave a comment )