?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! Мы приглашаем вас принять участие в городском ролевом проекте, Данжетто! Мы хотим видеть всех, кто желает показать себя в качастве местера или игрока настольных ролевых игр- дэнженов.
На этот раз мы постараемся учесть ваши пожелания и отзывы от прошлых проектов и сделать это Данжетто лучше для всех участников. Проект не стоит на месте и мы должны вместе работать над его развитием!

В очередной раз мы собираем вместе дэнжен мастеров и игроков Новосибирска. Знакомиться, обмениваться опытом и создавать сплоченное дэнжен-сообщество - вот наша цель. Выходите из уютных квартир и компаний и покажите, на что вы способны!
На этот раз нас поддерживает клуб "Паутина игры", которые предоставит нам площадки и участников. Клуб уже не первый год пытается объединить многочисленные дэнжен-группы города в единую сеть, а теперь мы будем делать это вместе.

Мы хотим сделать упор на погружении в игру, как это только возможно в коротком формате, хотим сместить акценты со сложных ролевых систем, и боевых моделей в сторону сюжетостроения.
Мы хотим видеть разные игры, сюжеты и стили, разных игроков и разный отыгрыш.
Мы хотим, чтобы каждый, кто ставит свою игру рассказал нам, чего он хочет добиться своим сюжетом, какие поставить вопросы, какие продемонстрировать приемы.
Мы хотим, чтобы игроки рассказали нам, что они дадут мастерам своей игрой, чем их подход интересен.
Мы хотим, чтобы после игры участники рассказали, насколько оправдались их ожидания, что у них получилось, а что нет. Такой диалог позволит нам делиться опытом и подумать над чужими ошибками и достижениями лучше любой конференции, хотя конференция тоже будет!

Заявляйтесь, заявляйте игры, мы вас ждем!
Местоположение: Новосибирск
Начало: 28 сентября в 19:00
Окончание: 30 сентября в 15:00

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
helghi
Sep. 15th, 2012 06:20 pm (UTC)
А можно заявиться не через вконтактик? У меня там страничка глючит. Готова провести игру на небольшую команду (т.е. не на роту, а где-то до 5 человек). Играть, естественно, тоже готова, с большим удовольствием.
muravlyansky
Sep. 16th, 2012 04:12 am (UTC)
Можно вполне написать анонс сюда.
Формат анонса: Жанр, Кол-во Игроков, Сеттинг, Система, Время (день / ночь), Описание игры, Роли.
Также просим ответить на вопрос: Чем эта игра особенная, что вы хотите получить от игры и игроков.
helghi
Sep. 16th, 2012 07:36 am (UTC)
О, отлично!
   Вифлеемский синдром
   Жанр: приключения, расследование, фантастика
   Количество игроков: 3-5 (оптимально), 2-6 (возможно)
   Сеттинг: индивидуально-авторский, действие происходит на Земле в наше время
   Время: день, предполагаемая продолжитнльость - 4 часа
   Описание: Н-ск - город в Красноярском крае РФ, районный центр с населением около 350 тыс. чел. Имеются промылшенные предприятия (как действующие, так и разрушенные в послесоветские времена), лесохозяйственный техникум, пединститут (филиал СФУ), НИИ лесного хозяйства, лаборатория мараловодства. Полгода назад город потрясли кошмарные события: за месяц в городской черте и ближайших окрестностях были убиты 18 мальчиков в возрасте от 12 до 15 лет. Уже после первых убийств к расследованию подключились краевые следственные органы, но внятных результатов пока нет. Задержаны несколько подозреваемых, но уже после их задержания произошло ещё несколько убийств, причём убитые - только мальчики. По данным следствия, убийства происходили только тогда, когда дети оставались совершенно одни на длительное время. Несколько преступлений произошло в дачной зоне вокруг города, где не всегда стабильна сотовая связь: судя по всему, в некоторых случаях дети пытались позвать на помощь по телефону, но не смогли дозвониться. Версия о маньяке-педофиле сомнительна: на телах нет следов сексуального насилия.
Город скован ужасом, власти предприняли единственную доступную меру безопасности: пока не найдены виновные, все дети в возрасте 12-15 лет (и мальчики, и девочки - на всякий случай) обучаются в двух закрытых школах на интернатской основе. Им запрещено выходить из школьного городка без сопровождения взрослых, свидания с родственниками разрешены только на территории школы, рядом с детьми круглые сутки находятся взрослые. После введения этих мер произошло только два убийства: оба раза мальчики сбежали из-под присмотра и долгое время находились в безлюдных местах.
Команда прибывает в город, имея общее представление о происходящем.
   Роли: на выбор игроков - 4 варианта команды. 1. Представители крупного новостного агентства, направленные в город, чтобы следить за развитием событий, и обязанные постоянно предоставлять репортажи и аналитические материалы. 2. Сотрудники Комитета по правам ребёнка при ООН, от которых международные структуры ждут заключения, нужно ли вмешательство ООН. 3. Группа учёных-психологов, которой поручено изучить медико-психологические аспекты проблемы. Смешанная команда возможна, но только при условии основательной мотивировки. На все три варианта будут подготовлены "рыбы" персонажей, снабжённых минимально необходимыми для их професси параметрами, игроки дорабатывают эти шаблоны по своему усмотрению.
   Особенности: этот сюжет - своего рода пробный камень для разработки дальнейших игр по сеттингу. Жанр детектива с фантастической "подкладкой" мне лично весьма интересен, но, насколько мне известно, может оказаться кому-то не знаком. Игрокамм предоставляется возможность задать тональность всех последующих сюжетов по этому сеттингу: от того, в какую сторону будет направлен их интерес, зависит проработка дальнейших концепций мира.

Edited at 2012-09-16 08:08 am (UTC)
sonnette_bell
Sep. 16th, 2012 01:00 pm (UTC)
Поставил анонс в группу.
Укажите желаемое время игры (хотя бы на уровне день/ночь)
Немо.
helghi
Sep. 16th, 2012 03:31 pm (UTC)
Спасибо. Про время я же написала: день. Ночами я сплю.
helghi
Sep. 16th, 2012 05:06 pm (UTC)
Кстати, Денис, а можно расписание тоже продублировать в ЖЖ?
muravlyansky
Sep. 16th, 2012 05:11 pm (UTC)
Как только оно будет - обязательно продублирую.
А пока только анонсы есть - их еще предстоит в сетку оформить :)
helghi
Sep. 16th, 2012 05:18 pm (UTC)
Спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )