?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При переезде объединил все свои архивы и материалы с разных мест.
И не просто слил на один диск, а прошерстил и выявил все дубли папок, удалил то что явно никогда уже не понадобится и рассортировал то что понадобится по категориям.
В результате получилось очень неплохое структурирование своего прошлого и своих планов. И что самое главное - самоидентефикация по ним.
Итого: самоидентефикация через структуризацию своих данных.
---
Во время структурирования наткнулся на известный, но от того не менее важный эффект - аппетит приходит во время еды, а вдохновение и идеи - во время работы. По крайней мере для меня самый простой и действенный способ вдохновиться - это начать работать. А потом уже идут стройной колонной идеи.
Кстати всем советую - может и на вас сработает.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aurum_aka_miko
Dec. 4th, 2012 05:23 am (UTC)
"самоидентефикация через структуризацию своих данных"
красиво звучит))

по поводу аппетита - аналогично, особенно когда строю планы дел)
lershin
Dec. 4th, 2012 06:08 am (UTC)
с открытием Америки :) Впрочем,самостоятельное открытие всяких "америк" - это круто. Я тоже каждый раз радуюсь, когда убеждаюсь, что какие-то известные и очевидные вещи действительно работают.
muravlyansky
Dec. 4th, 2012 01:23 pm (UTC)
Спасибо :)
sova_rpg
Dec. 4th, 2012 06:09 am (UTC)
Я давно это поняла, когда начала работать парикмахером. И говорила клиентам, хотевшим странного почти дословно - "Аппетит приходит во время еды, а креатив - во время работы". и до сих пор этот принцип меня не подводил. Ну разве уж когда совсем не можешь из себя ничего выдавить, когда давно не было всплесков и эмоций, тут ничего не поможет - хоть подгоняй себя, хоть нет.
( 4 comments — Leave a comment )