?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером посетили CinemaQuest. У нашей команды агентов К (агент Кот, агент Коготь и агент Кто) это уже 6-й эскейпрум, так что нам было с чем сравнивать.
И надо сказать "Техаская резня бензопилой" (пока единственный квест в этом эскейпруме) нам очень понравился. В первую очередь антуражностью и атмосферой. То чего нет или не хватает во многих квестах других эскейпрумов. Тут и музыка, и запахи и конечно прекрасный видео и тактильный ряд.Также стоит отметить логичность загадок - совсем высосанных из пальца не наблюдалось совсем.
Техническое оснащение просто блеск. Причем не столько сложностью, сколько эмоциями, которые оно вызывает.

Воодушевленные и напуганные мы решили добраться алкоголем и страхом и уже дома посмотрели "Удалить из друзей". Хороший ужастик, который нужно смотреть именно с ноутбука или домашнего компьютера.

После него решили посмотреть классическую "Техаскую резню бензопилой", но она создавала такое тягостное ощущение артхауса на первых 15 минутах, что мы с радостью заменили ее на "Хижину в лесу". Которую я смотрел третий раз и всем рекомендую как онтологическую базу для почти любых ужасов.

Tags: