?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закрытая клиника для душевнобольных, где проходят принудительное лечение опаснейшие маньяки. Экспериментальная методика.
И – комиссия госдепартамента медицины, которая должна оценить успехи персонала в лечении тех, от кого общество отвернулось с испугом и отвращением.
...Кстати, а почему из процедурной доносятся такие отчаянные крики?

Полный эмоций вечер, нефиговенький детектив, безудержные хоррор и угар в игре от легендарной, между прочим, в этих ваших сибирях МГ “Повидло” (Даниэль Муравлянская \ Андрей Серебренников)!

Организационное:
МГ потребуются игротехники, разумеется, мы гарантируем им отличный досуг и сопоставимую с игроцкой дозу счастья. По секрету - игротехником быть даже интереснее;)

ВНИМАНИЕ! Заявки на игру принимаются не через сайт (хотя для проформы подайте и тут), а через почту muravlyanskya@gmail.com. В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, готовы ли вы быть игротехником, хотите ли быть игроком, или согласны на обадва варианта по мудрому мастерскую усмотрению. Как только ваша заявка будет одобрена через почту, она сразу же появится в списке одобренных на сайте.
Нет письма = нет заявки.

Например, письмо может выглядеть так: «Меня зовут Иван, и я согласен побыть игротехником в вашей странной сибирской ролевой игруле», или: «Меня зовут Маша, и я принципиально против использования игротехников в ролевых играх, поэтому не вздумайте меня им сделать!». Ах да. И укажите, пожалуйста, если у вас есть противопоказания к тому, чтобы ощутить на себе лекий удар током. Легкий - значит реально легкий, не из розетки.

Посмотреть правила можно тут: http://langed.org/doc/464/