?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛангКон. Kender Open Challenge

Толчки! В этом году Муравлянский попросил меня сделать игру на ЛанКон, и я решил, что обычный формат это слишком уныло. И потому я готов принять вызов, который вы сделаете. У вас есть 2 недели для того, чтобы накидать идеи, которые по-вашему должны быть в некой ролевой кабинетной игре в ВК или Твиттер с хештегом (#КендерСтрадай) и ссылкой на мой вк http://vk.com/kenderspb и страничку иры на ЛангКоне http://langed.org/event/203.
Можно отправлять свои идеи личкой, если вы считаете, что Вашу наркоманию не должны видеть люди.

После этого те, кто заявятся на эту "некую ролевую игру" составят short-лист из всех запросов и отбросят лишнее. За оставшиеся 2 недели до ЛанКона я наберу команду и напишу эту игру. Если я не смогу - заявившиеся игроки играют в Красных Шапок за счет проигравшего все заявленное время не случшившейся кабинетки.

Мы узнаем, сможете ли вы, толчки, заставить меня ебануться больше, чем уже есть? У вас, толчки, есть возможность сказать словами через рот во что вы хотите поиграть и поиграть именно в это. Кабинетка экспериментального формата - это задорно и необычно, есть возможность попробовать что-нибудь новое. Когда ты не знаешь на игру о чем именно ты заявляешься, есть шанс по-настоящему удивиться и получить фан. Врочем, если игры не будет, вы все равно получите свой фан, играя в Красных Шапок.

Можно просить о фабуле "игра, одобряющая аборты и осуждающая алкоголь". Можно просить о неожиданном или любимом сеттинге "Сделай игру про пони и Лавкрафта". Можно просить о серьезных и важных вещах "Ключевые модели игры - секс и экономика". Можно просить о стилистических приемах "Сделай игру без трэша и звука". Можно просить добавить старые любимые модели "Сделай нам игру с выпасом снупиков, мы соскучились". Можно предлагать вот это все... и разумеется животноводство.

Я гарантирую, что игра не будет перекрестком миров или абсолютным упоротым трэшем, потому что челленж состоит в том, чтобы свести разрозненное безумие в единое целостное произведение, не расплескав при этом ни грамма запрошенного безумия.
Я предлагаю именную бутылку тому, кто предложит самое крутое и неожиданное.

Дисклеймер: мы (я, Муравлянский и моя грядущая команда) не обещаем, что все присланные вами идеи будут реализованы: часть отсеют сами заявившиеся игроки, а часть окажется абсолютно не совместима друг с другом или слишком уныла, потому из отсеем мы. Но шанс получить игру про заявленное именно тобой, толчок, остается крайне высоким.

Kender vs LARP community.
Let the challenge begin!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
danielle_noire
Jan. 21st, 2016 05:12 pm (UTC)
Кендер - огонь!
kendrakon
Jan. 21st, 2016 05:53 pm (UTC)

К одориьельным возгласам следует добавлять креативные хотелки и опционально заявки)

danielle_noire
Jan. 23rd, 2016 02:59 pm (UTC)
Поскольку Повидло проводит аж две игры, то у меня, как у одной его половины, план такой: провести первую-спать-провести вторую:)
Если твоя игра будет на третий день, я впишусь.
А вот вторую половину ниже в комментах бери играть энивей, чтобы Дюша не думал, что в Питере нет трэша (секса, угара и насилия) на ролевых играх))
dusha
Jan. 22nd, 2016 04:27 pm (UTC)
#ктотакойкендер, #чтотакоекрасныешапки.
Довольно давно у Повидла была идея сделать игру, где секс был бы важным элементом процесса (аналогично насилию на обычной игре) - т.е. он решает какие-то задачи, помогает достигать целей и вообще должен произойти у нескольких персонажей на игре.
Сам секс, так и быть, можно заменить моделькой.
kendrakon
Jan. 22nd, 2016 11:23 pm (UTC)
Ссыль на шапок в исходном посту есть - Дионис ее забыл.
Про #Ктотакойкендер не смогу комментить, какой-то питерский дятел, игрушки говорят делал.
Про идею с сексом - она не нова стоит минимум посмотреть на manchester08. Мы как-то чуть не провели игру где секс и боевка это одна и та же модель.
danielle_noire
Jan. 23rd, 2016 02:56 pm (UTC)
Как это заменить????
dusha
Jan. 23rd, 2016 05:12 am (UTC)
Против дятлов не возражаю. На новизну идеи не претендую, но на годную реализацию я бы посмотрел.
Можно будет в шапок включить что-нибудь кроме виски (джин, ром, коньяк) - для ролевых эстетов?
kendrakon
Jan. 23rd, 2016 05:31 am (UTC)

Канон шапок предпологает виски, только виски и ничего кроме виски. Но зато есть 3 вида виски. См подробнее в правилах по чаепитиям.

( 8 comments — Leave a comment )