?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только не в том смысле, что я смог сделать хлопок одной ладонью. Дело в том, что я понял как даже активный игрок может получать удовольствие от игры других не принимая в ней участие. Помогли мне в просветлении последний субботний и первый (для меня) понедельничный сеансы.

В первом случае весь сеанс мой персонаж отсыпался и не приедпринимал никаких действий, однако остальные действовали как реактивные. Во втором мой персонаж догонял "ушедших вперед по времени" партнеров по команде, а они за этим наблюдали. Честно признаюсь, что сначала я испытал некоторый пожизненный дискомфорт, так как обычно не привык к такому распределения времени севнса (честно сознаюсь, что обычно я сознательно и злостно оккупирую больше мастерского времени чемположено, но все-таки не все...).

Однако после размышлений и комментария Хельги, что ей понравился понедельничный сеанас я понял, что мне вполне понравился и субботний (от напряжения во время сцены разгона забастовки я даже сидеть на одном месте не мог).

Такое вот просветление...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eugenius_nsk
Oct. 4th, 2005 12:42 am (UTC)
Да, если я тебе (или кому-нибудь другому) в понедельник мешал своими комментариями - извиняюсь. Но надеюсь, что всё-таки не мешал :-)
muravlyansky
Oct. 4th, 2005 01:35 am (UTC)
Ни сколько не мешал.
foxy_lj
Oct. 4th, 2005 12:58 am (UTC)
Вот, товарищ правильно говорит :)

Мне тоже понравилось (особенно наблюдать работу объективных законов истории на примере дозагруза), у меня только проблема - регулярно приходится покидать место событий, чтобы не закомментировать в совсем неподходящий момент. Типа "бей пилота" :)
( 3 comments — Leave a comment )