?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Влада Голощапова, я знаю девять лет. Из них пять лет я с ним сотрудничал в проекте Синтари. Поэтому недружественный Владский интерфейс сам по себе не мог меня оттолкнуть от этого человека, так как к нему я уже давно привык. Оттолкнули меня его конкретные действия, пиком которых был следующий пост: http://kraidiky.livejournal.com/210876.html

Лично я рассматриваю это как то, что Влад сознательно пытался меня подставить перед моими друзьями и с удовольствие наблюдал как я вывернусь. На мой личный взгляд такой поведение абсолютно недопустимо. Тем более для человека, когда-то бывшего товарищем.

Теперь про Владский лангедок Беслан. Влад обвиняет меня в том, что я сорвал постановку этого лангедока в Красноярске. Дело было следующим образом: человек из Красноярска (не буду уточнять его имя, чтобы не ввязывать в данный конфликт) спросил мое мнение по данному лангедоку. Я ответил, что лангедок сам по себе играбельный, но есть две вещи, которые лично меня спровоцировали не проводить его на ЛангКоне:
1. Ангажированость темы и претензия на истинность видения ситуации.
2. В лангедоке есть персонаж, который руководит террористами. И это журналист (журналистов там штук 6-ть минимум, поэтому даже с этой информацией можно играть в данный лангедок).

Сразу отвечу, что если бы лангедок изначально назывался "Руанда" (версия ставящаяся на СибКоне) или "Сеслан" (предложено Маккавити, для подчеркивания что это лангедок по мотивам), то я не протестовал бы против постановки его на ЛангКоне и рекомендовал бы красноярцам без всяких оговорок, так как технически лангедок выполнен на довольно высоком уровне и что немаловажно несет в себе определенные идеи (причем небанальные).

P.S. Почему-то встречается мнение, что я недооцениваю умственных качеств Влада и его достоинств как мастера. Это неправда. Я признаю, что он умен, эрудирован и мастерит хорошие игры. Однако хорошим человеком в моих глазах это его не делает, так как претензии у меня исключительно морального плана.

Примечание: Все комментарии скрыты для предотвращения разборок и флуда.

Tags: