Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Поведение после смерти

Смерть персонажа, это естественное явление и стоит быть готовым к нему. Чаще всего со смертью вашего персонажа не заканчивается ваше участие в игре. В специальном лагере (мертвятник) вас встретит мастер, и вместе с ним вы создадите вашу следующую роль. Именно о создании новой роли и будет рассказано в этой главе.
1. Попробуйте до игры согласовать с мастерами «резервную» роль, на случай гибели вашего персонажа. Это позволит вам до игры создать полноценного персонажа, а в мертвятнике вам останется только переключится на эту резервную роль. Этот вариант трудоемок, но он того стоит, ведь иначе случайная смерть в начале игры может полностью погубить для вас всю игру.
2. При перегрузке на новую роль обговорите с мастером, что из узнанного вами в первой роли вам оставить, а что постараться забыть. В идеале, почти вся полученная в первой роли информация должны остаться при вас. Но при этом может поменяться точка зрения на нее или просто добытая первым персонажем информация не важна для второго.
3. Постарайтесь, чтобы ваш новый персонаж как можно заметнее отличался от предыдущего (как минимум костюмом), чтобы игроки не путали нового персонажа с уже покойным. В идеале о смерти вашего первого персонажа должно быть широко объявлено, а костюмы должны быть совершенно разными.
4. Избегайте выходить во второй роли братом, сестрой, дядей, тетей и прочей родней своего первого персонажа. Иначе это создаст ощущение, что это – тот же персонаж, что и убитый, а это крайне некорректно.
Tags: Статьи, Теория РИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments