?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькое вступление:
Мы как организаторы ставили перед собой вполне конкретную цель, ради который проводился этот ЛангКон. Целью было - простимулировать мастеров на написание новых игр. Именно отталкиваясь от этой цели и формировался формат мероприятия и приглашались участники.

Так как цель была выполнена успешна, то общие впечатления у меня крайне положительные. Такой уж я человек, что фактор успешности для меня довольно значим в эмоциональном плане.

Если же конкретно, то по частям:
1. Очень порадовал приезд Чипа (chip_tomsk) и беседа с ним в пятницу вечером. До встречи с ним весь день выглядел как дурдом - пробки на Бердском, совещание начавшееся на 4 часа позже срока и непонятно когда собирающееся закончиться.
2. "Сила Крови" приятно порадовала обилием информации и сложностью интриг. На середину игры у меня создалось четкое впечатление, что в игре есть кроме борьбы за престол еще пара полноценных пластов игры. Как Патриарх я возможно сыграл недостаточно сильно, потому что сбился на расследование смерти короля.
3. Лаборатория позволила сформулировать важные идеи. Но еще до этого она начала превращаться в увлекательное действо с последовательными голосованиями и перетягиванием людей на свою точку зрения. Этакий мини-лангедок, основанный на реальных творческих потребностях.
4. Вечер субботы был нависшей эмоциональной точкой. Я всегда очень высоко ценил беседы с Сосквачом (vlasov). А тут еще и Чип! Только эта вечерняя беседа под коньяк окупила для меня все усилия по устройству мини-сессии.
5. На "Fiat Justicia" я не участвовал, потому что уже играл. Поэтому занимался исключительно организаторскими делами, типа еды.
6. Лаборатория еще раз удивила своим многообразием, так как сняла негативные эмоции от затянувшегося ожидания, которым маялась основная масса игроков. Так что расходились все в приподнятом настроении.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
neanor
Nov. 21st, 2007 01:19 pm (UTC)
"нависшая эмоциональная точка" - это сильно)))
а мы в это время у Машки тоже хорошо поговорили;)
muravlyansky
Nov. 22nd, 2007 06:08 am (UTC)
Вот поэтому я свои статьи на корректуру и отдаю :)
chip_tomsk
Nov. 22nd, 2007 12:36 am (UTC)
Ага, я тоже долго втуплял в эту "нависшую" точку и думал:"над чем это она нависла? И что этот жаргонизм может означать" :)
А посидели отлично, там еще Юджин и Танер были, кстати. Я даже грешным делом, думал задержаться еще на пару дней, но не придумал чем себя буду развлекать и с кем тусить, так что пришлось домой ехать :(
( 3 comments — Leave a comment )