Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Поездка в Томск с "Блиндажом"

На этих выходных ездили с dusha в Томск ставить эксперимент над собственной психикой. То есть ставить два лангедока в один день. Точнее один и тоо же лангедок, но два раза, на разных составах.

Так как приехал я в пятницу вечером, а Дюша в субботу утром, то у chip_tomsk и ksuha13 были все возможности проявить гостеприимство и показать нам Томск. Что они, конечно же, и сделали. И за что им огромное спасибо.

В воскресенье были оба прогона. Один с утра, второй после обеда. честно говоря больше всего меня волновали два вопроса: ружья и темнота. Оба вопрос были разрешены, благодаря организаторскому гению halvusha, которая договорилась с тиром и взяла воздушки и принесла столько ткани, что ее вполне хватило для светоизоляции.
Воздушки из тира оказались очень монструозными и гораздо тяжелей той, которую я привез с собой.

На обоих прогонах были игровые моменты которые меня порадовали. Но второй прогон шел совершенно не так, как мы ожидали, поэтому я даже не стал принимать участие в разборе - спасибо Дюше, что взял эту часть на себя, позволив мне заняться рутинной работой и не закипеть.

В общем два прогона лангедока дались мне легче, чем три семинара подряд. Думаю что во многом благодаря Дюше.

Самое главное что я для себя вынес из этих прогонов это осознание для чего я делаю игры. Для того чтобы игроки почувствовали что-то, а еще лучше- задумались.
Tags: Лангедоки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments