?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пройдет 13 апреля в Новосибирске.

2267 год.

Почти двести лет назад ядерная война стерла человеческую цивилизацию с лица земли. Спаслись лишь немногие - те, кто успел укрыться в Убежищах. И правительство США, незадолго до атомной атаки переместившееся в свою резиденцию на нефтяной вышке Анклав - расположенной в Тихом океане.
Около 21 года назад житель деревни Арройо, называвший себя Избранным, спас всех жителей постъядерной пустыни. Анклав собирался выпустить смертельный вирус, который уничтожил бы всех мутантов. Радиация изменила генокод всех людей, в большей или меньшей степени, поэтому вирус уничтожил бы всех.
Однако Избранный помешал этому и позвал всех, кому небезразлично будущее пустыни, отправиться вместе с ним строить новое, лучшее общество, чтобы возродить человеческую цивилизацию из пепла. Многие отправились за ним, из разных поселений и городов люди приезжали в новый город.

Прошло больше девятнадцати лет, и теперь город представляет из себя крупное поселение со строгой структурой управления. Все жители города поделены на три страта - это управленцы (бывшие жители убежища № 13), милиция (люди, ранее служившие в боевых подразделениях, а ныне присоединившиеся к городу) и граждане - все остальные, кто пришел в город.
Управленцы занимаются регулированием жизни города - законодательство, исполнительная власть, суд.
Милиция делится на звенья, которые выполняют указанную им миссию - патрулирование в городе, оборона границ города или другие, специальные назначения.
Граждане занимаются производством товаров и услуг, которыми сами же и пользуются.
Высокий уровень управления позволяет гражданам производить больше ресурсов, чем им требуется, за счет чего они могут обеспечивать и милицию, и управление.
Необходимо отметить тот факт. что управление и граждане живут и работают на разных этажах и существует строжайший запрет на взаимопроникновение.

Не так давно в городе был введен Отдел Кадров - он занимается тем, что распределяет людей на работу, кто к чему больше расположен - тот тем и занимается. Известно также, что в ближайшее время управление городом собирается отменить деньги и ввести систему прав и обязанностей. Вопрос, конечно, пока не решенный, но рассматривается в законодательном собрании города.
Эти изменения в общественном устройстве города вызвали у населения города разные отношения, которые многие имеют желание высказать и предложить другие варианты развития общества.
Также в город прибыли послы из нескольких крупных городов Пустоши. Статус всех вновьприбывших людей определяется как гражданин, и для них исключение не делается.
Сегодня традиционный в городе День Общения - когда управление готово рассмотреть предложения и вопросы, исходящие с первого этажа - от гражданского населения. Каждый заинтересованный в это гражданин может прийти на форум - место в городе, расположенное рядом с лестницей на второй этаж - и обратиться в письменной форме к управлению.
И, наконец, на сегодня назначены завершающие дебаты об определении места Избранного в сознании людей. Этот великий человек покинул город - и произошло это неожиданно, никто не видел, куда он пошел и неизвестно где он. Отцы Культа Избранного считают своим долгом определить те жизненные принципы, те идеалы морали и долга, которые Избранный завещал этому обществу - лучшему в пустыне, единственной надежде пустыне на возрождение цивилизации.

Роли:

Управление:
1. Председатель законодательного собрания.
2. Член законодательного собрания.
3. Член законодательного собрания.
4. Член законодательного собрания.
5. Начальник Отдела Кадров
6. Работник Отдела Кадров.
7. Судья
8. Выпускник академии управления.

Милиция:
1. Начальник звена Аризона - бывший офицер Анклава.
2. Рядовой звена Аризона. бывший рейнджер НКР.
3. Начальник звена Техас - бывший паладин братства Стали.
4. Рядовой звена Техас - бывший солдат Анклава.

Граждане:
1. Гражданин - бывший житель НКР
2. Гражданин - бывший житель НКР
3. Гражданин - бывший житель Реддинга
4. Гражданин - бывший житель Броукен Хиллз.
5. Гражданин - бывший житель Гекко.
6. Гражданин - бывший житель Нью-Рено
7. Гражданин - бывший житель Города-Убежища.
8. Посол НКР
9. Посол Города-Убежища
10. Посол Нью-Рено - Младший Мистер Мордино.
11. Посол Братства Стали.
12. Святой отец Давид Цахес
13. Святой отец - бывший житель Нью-Рено

Лангедок проводится на двух этажах. Наверху располагаются управленцы, внизу - граждане. Милиция имеет возможность находиться на обоих этажах.
Оружие на Лангедоке имеется только у милиции. Боёвка: "по заявкам". Тот, кто производит выстрел, говорит пострадавшему, что с ним произошло - ранен он, парализован или убит. Однако убить милиционер не может. Он не может нарушить закон. Смертной казни в городе нет.
У некоторых персонажей на лангедоке имеются клоны - то есть в случае смерти человек может выйти с той же памятью, навыками и способностями. Из комнаты клонов есть два выхода - на второй этаж и на первый. Войти в комнату нельзя. Только выйти. Причинить вред находящимся внутри клонам нельзя.
Управление имеет строгий регламент распорядка дня, имеющий двухсотлетнюю историю. Работа, отдых, самообразование, обед, физическое развитие - все в определенное, назначенное для этого время. Нарушение регламента влечет за собой строжайшие санкции, определяемые на общем собрании управления.

Все роли могут быть как мужскими, так и женскими, исключая святых отцов. При этом соотношение мужчины/женщины на лангедоке должно быть не менее двух третей к одной соответственно. Это не шовинизм.


Заявки оставляйте в комментах.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mary_1983
Mar. 27th, 2008 01:06 pm (UTC)
Когда? Где? В Нске или Крске?
lershin
Mar. 31st, 2008 01:58 am (UTC)
Тоже оченно интересно... Дата и место будут озвучены?
muravlyansky
Mar. 31st, 2008 03:45 am (UTC)
Сегодня подробней напишу
alex_n_sky
Mar. 28th, 2008 08:34 am (UTC)
Я бы сыграл
(Anonymous)
Mar. 30th, 2008 09:36 am (UTC)
Денис, я бы взял посла из Нью-Рено.

Сэм.
dusha
Mar. 31st, 2008 08:12 am (UTC)
Хотел бы сыграть посла НКР или бывшего жителя Нью-Рено.
Правда есть небольшая вероятность, что прийти не смогу.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

пафос
muravlyansky
Дионис I (Муравлянский Денис)
ЛангКон

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars