Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Categories:

По просьбе Юджина. Моя первая статья на стенде "Общества Свободных Толкиенистов"

Эта статья (также как и следующая) были опубликованы на стенде НГУ. Тем, кто к нему не относится читать ее будет возможно не интересно.


Скажем «НЕТ!!!» жидомассонам!

Если ты этого не знаешь,
то зачем тебе это знать?
Стая

С Днем Рождения,
Наш Дорогой Стая!
Кровавая Бензопила

Вы проходили в школе круговорот воды в природе? Если нет, то можете дальше не читать. Лучше продолжайте писать свои дивные стихи и вывешивать их на стенд...
Так вот похожий процесс происходит и здесь. Каждую осень на стенд выплескивается море эмоций и слов в виде стихов и псевдофилософских рассуждений. В это же время проходит клановушка, которую готовят с прошлой зимы. Поучаствовавшие в этом действе называют себя ролевиками. В последствие они начинают творить. Иногда в процессе творчества появляются приличные вещи, но чаще безобразия. Посозерцав результаты своего творчества юные творцы пытаются найти виновных. Обычно ими становятся «старички», которые не научили и не наставили юных дарований на путь истинный. Хотя эти самые дарования так этого хотели, так хотели! Правда молчали как убитые, но ведь «старички» просто обязаны читать мысли, а также распинаться по чем зря заради передачи своего опыта.
Так вот, чтобы оставить за собой моральное право дать в дыню любому, кто выскажет такие мысли мы и начинаем публиковать на стенде разные интересные на наш взгляд материалы.
Дионис I
Кровавая Бензопила
10 октября 2004 г.



Tags: Автобиография, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments