?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта статья (также как и следующая) были опубликованы на стенде НГУ. Тем, кто к нему не относится читать ее будет возможно не интересно.


Скажем «НЕТ!!!» жидомассонам!

Если ты этого не знаешь,
то зачем тебе это знать?
Стая

С Днем Рождения,
Наш Дорогой Стая!
Кровавая Бензопила

Вы проходили в школе круговорот воды в природе? Если нет, то можете дальше не читать. Лучше продолжайте писать свои дивные стихи и вывешивать их на стенд...
Так вот похожий процесс происходит и здесь. Каждую осень на стенд выплескивается море эмоций и слов в виде стихов и псевдофилософских рассуждений. В это же время проходит клановушка, которую готовят с прошлой зимы. Поучаствовавшие в этом действе называют себя ролевиками. В последствие они начинают творить. Иногда в процессе творчества появляются приличные вещи, но чаще безобразия. Посозерцав результаты своего творчества юные творцы пытаются найти виновных. Обычно ими становятся «старички», которые не научили и не наставили юных дарований на путь истинный. Хотя эти самые дарования так этого хотели, так хотели! Правда молчали как убитые, но ведь «старички» просто обязаны читать мысли, а также распинаться по чем зря заради передачи своего опыта.
Так вот, чтобы оставить за собой моральное право дать в дыню любому, кто выскажет такие мысли мы и начинаем публиковать на стенде разные интересные на наш взгляд материалы.
Дионис I
Кровавая Бензопила
10 октября 2004 г.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kraidiky
Nov. 22nd, 2004 01:24 am (UTC)
А при чём тут жидомассоны?
muravlyansky
Nov. 22nd, 2004 01:28 am (UTC)
Честно говоря не причем ;-)
Просто надо было как-то назвать оппонентов. Вот я и назвал максимально агрессивно и провокационно.
spiegelman
Nov. 22nd, 2004 04:12 am (UTC)
*внимательно читаю* Диониc, если то, о чём я думаю, есть критика нас/меня, то чёрта ль было нормально не сказать? потому что такую критику можно принять за... кое-что другое. наезд и провокацию.
если бы спросил, я бы ответил: как таких косяков избежать, говорил Влад. косяк в том, что я/мы его плохо слушались. можешь считать меня конкретно тупым, однако пока я на шкуре не оценил... гкхм... некоторые особенности мышления ролевиков... я в них не верил. а до этого оценить такие особенности у меня возможности не было.
muravlyansky
Nov. 23rd, 2004 01:30 am (UTC)
Только с третьего прочтения понял кто это вы/ты. Что это про вампировку, я не отрицаю, но вы/ты не первые и не последние. На первой вампировке было совсем плохо (как было на этой я до сих пор не понял). Так что не принимай это на только на свой счет, тем более что я не слышал от тебя обвинений старичков, которые тебя не научили. По-моему ты как раз признаешь ошибки, и признаешь свое авторство их, не взваливая ответственность на других.

Эта статья написана для подавляющего большинства посетителей стенда.
Да кстати - это действительно наезд и провокация ;)
Просто не на тебя конкретно ;)
spiegelman
Nov. 23rd, 2004 07:46 am (UTC)
A, ок. То, что я там вскользь - это я понял сразу.

*пожал плечами* да ничего хорошего на ней не было, пожалуй. если честно. стандартный суповой набор плоховатых клановушек - куча косяков с системой и правилами, вообще косяки в игротехнике и несколько симпатичных игровых моментов среди всего этого безобразия. фактически - увы, набивалово шишек. сам-то я недоволен результатом, но что делать.

как-то глядя на стенд с "псевдофилософскими рассуждениями" я сравнил стихи и оные рассуждения с, пардон, кончиной от церебрального онанизма (вызванный отсутствием нормальной деятельности для мозга). *передёргиваюсь, смеюсь* какая мерзкая картина!
shagrathh
Nov. 23rd, 2004 10:36 am (UTC)
Вовка нормальная клановушка была - не надо пребедняться!
spiegelman
Nov. 23rd, 2004 06:40 pm (UTC)
Макс, я стараюсь не завышать и не занижать.
Лично я не удовлетворён. И не зря сказал, что стандартный суповой набор. Помнишь, перечисляли относительно неплохие (кстати, ни в одной из них я не учавствовал)? А остальные - это нормальные. Для последнего времени.
muravlyansky
Nov. 23rd, 2004 07:32 pm (UTC)
Можно список этих "относительно неплохих" клановушек?
А то мне даже интересно стало...
spiegelman
Nov. 23rd, 2004 07:42 pm (UTC)
Я слушая разных людей, я пришёл к выводу, что наиболее удачными клановушками за последнее время являются "Горец" и первые "Дозоры".
muravlyansky
Nov. 23rd, 2004 08:08 pm (UTC)
Для справеливости укажу некоторые особенности этих игр.
На Горце я был только на первом. Игра была динамичная, но жутко провоцирующая цивилов. Бессмертные всюду таскались с клинками и не стеснялись рубиться на улице. Информационка там была, но не сказать, чтобы очень много. Скорее это был почти чистое мочилово с перерывами на обед. К тому же на игре было фантастическое количество виртуальщины.

Первые Дозоры характеризовались рвением играть по свежей книге и абсолютным не пониманием цели. То есть сначала Кор пытался бороться с Дозорами, после его развоплощения Дозоры стали грызться между собой, но при этом они (Дозоры) абсолютно не понимали зачем конфликтуют. В конце выяснилось что вообще низачем, потому как все выигранное Дневным Дозором было отобрано Инквизицией "в целях соблюдения равновесия".
Лично я так и не понял что должны были делать Дозоры?

Такие вот неплохие игры ;)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

пафос
muravlyansky
Дионис I (Муравлянский Денис)
ЛангКон

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars