?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Скажем «НЕТ!!!» жидомасонам!

Добро всегда побеждает Зло,
поэому, кто победил - тот и добрый!
Неизвестный мыслитель

Хватит читать всякую поебень!
Лучше читайте меня!!
Ksarn, Великий и ужасный

Когда я только собирался написать эту статью, Магистр Ордена Бензопилы спросил меня - на кой черт мне это нужно? «Они же все придурки и дегенераты? Разве смогут они понять хотя бы отзвуки дао?». Возможно Магистр прав и я только зря перевожу свое время и бумагу, но моя совесть не позволяет мне игнорировать распространение жидо-масонства в ролевой и околоролевых средах.

Итак что же проповедуют жидо-масоны со своих пламенных статьях? Мол Ролевые игры - это хобби и не более того, более того хобби не самое лучшее. Так и слышится - идите к нам в жидо-масоны и мы вам обеспечим лучшее времяпровождение.

Казалось бы, что можно противопоставить их логике, которой они так подавляют наше и без того подавленное сознание? Можно конечно эмоционально сказать «А ВОТ ХУЙ!» и плюнуть на их рассуждения. Можно же вглядется поглубже и раскрыть всю поднаготную. Значит так игры - это хобби, причем плохенькое. Почему же тогда пишутся всякие статьи, и те же жидо-масоны не оставят его в покое. Если бы действительно все было так просто, то они бы оставили прах праху и не городили бы многочисленные огороды. Значит чего-то они от этих игр хотят. Чего конкретно я не буду пока писать. Подумайте сами.

Я предлагаю другую точку зрения. Ролевые игры - это вид творчества. Поэтому и относиться к нему надо соответственно. Ведь не ждете же вы, что сразу после разучивания алфавита вы напишите гениальную книгу! Так не стоит надеяться, что после прочтения правил и участия в двух-трех играх вы станете супер-мега-игоком. Для того, чтобы им стать надо работать. Причем в первую очередь нада собой. На этой ноте я и оставля вас размышлять, моя бессловесная аудитория.
Дионис I
При поддержке Магистра Ордена Бензопилы
13 ноября 2004 г.

P.S. В отличии от Ksarnа я предложу вам что читать вместо фэнтези и марининых:
Умберто Эко
Мештерхази
Ефремов
Как прочитаете хотя бы по рдному произведению каждого автора, я предложу вам еще.

P.P.S. Товарищи жидо-масоны, продолжайте вывешивать материалы без согласования с авторами! Это преумножит ряды борцов и усилит Сопротивление.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

пафос
muravlyansky
Дионис I (Муравлянский Денис)
ЛангКон

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars