Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Categories:

Вторая статья по просьбе Юджина.


Скажем «НЕТ!!!» жидомасонам!

Добро всегда побеждает Зло,
поэому, кто победил - тот и добрый!
Неизвестный мыслитель

Хватит читать всякую поебень!
Лучше читайте меня!!
Ksarn, Великий и ужасный

Когда я только собирался написать эту статью, Магистр Ордена Бензопилы спросил меня - на кой черт мне это нужно? «Они же все придурки и дегенераты? Разве смогут они понять хотя бы отзвуки дао?». Возможно Магистр прав и я только зря перевожу свое время и бумагу, но моя совесть не позволяет мне игнорировать распространение жидо-масонства в ролевой и околоролевых средах.

Итак что же проповедуют жидо-масоны со своих пламенных статьях? Мол Ролевые игры - это хобби и не более того, более того хобби не самое лучшее. Так и слышится - идите к нам в жидо-масоны и мы вам обеспечим лучшее времяпровождение.

Казалось бы, что можно противопоставить их логике, которой они так подавляют наше и без того подавленное сознание? Можно конечно эмоционально сказать «А ВОТ ХУЙ!» и плюнуть на их рассуждения. Можно же вглядется поглубже и раскрыть всю поднаготную. Значит так игры - это хобби, причем плохенькое. Почему же тогда пишутся всякие статьи, и те же жидо-масоны не оставят его в покое. Если бы действительно все было так просто, то они бы оставили прах праху и не городили бы многочисленные огороды. Значит чего-то они от этих игр хотят. Чего конкретно я не буду пока писать. Подумайте сами.

Я предлагаю другую точку зрения. Ролевые игры - это вид творчества. Поэтому и относиться к нему надо соответственно. Ведь не ждете же вы, что сразу после разучивания алфавита вы напишите гениальную книгу! Так не стоит надеяться, что после прочтения правил и участия в двух-трех играх вы станете супер-мега-игоком. Для того, чтобы им стать надо работать. Причем в первую очередь нада собой. На этой ноте я и оставля вас размышлять, моя бессловесная аудитория.
Дионис I
При поддержке Магистра Ордена Бензопилы
13 ноября 2004 г.

P.S. В отличии от Ksarnа я предложу вам что читать вместо фэнтези и марининых:
Умберто Эко
Мештерхази
Ефремов
Как прочитаете хотя бы по рдному произведению каждого автора, я предложу вам еще.

P.P.S. Товарищи жидо-масоны, продолжайте вывешивать материалы без согласования с авторами! Это преумножит ряды борцов и усилит Сопротивление.

Tags: Автобиография, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments