?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На нашем сайте публикуются не только статьи участников проекта Синтари, но и наших друзей. Так на этой неделе опубликовано две статьи от Godmaker'а:
Описания в настольных ролевых играх и Путь к мастерству

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
holy_defender
Dec. 14th, 2004 09:01 am (UTC)
Пошарь на Ролмансере. ИМХО, там есть более достойные статьи. Кста. тоже хочу играть в шахматы. Ламера берете?
muravlyansky
Dec. 14th, 2004 07:50 pm (UTC)
Это единственный родственный нам проект, с которым мыактивно сотрудничаем.
Кстати лично мне эти статьи очень понравились. А что тебе в них показалось не достойным?
holy_defender
Dec. 15th, 2004 12:38 am (UTC)
1 Гммм. Ладно, понятно.
2 Мне доводилось читать статью, которая при том же неплохом стиле и внутренней логике, охватывала более широкий спектр методов построения сюжетных линий, не акцентируя внимания читателя на взаимоотношениях Мастер-Игрок (их обсуждение лично я считаю достойными отдельной статьи с глубоким анализом оных).
_tanner_
Dec. 15th, 2004 11:19 pm (UTC)
вот тебе революционер Оффтоп
Мрачное будущее

15 December 2004

2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначных заявлений адиозных лидеров белых кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбабма Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухаммед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние деланезависимого государства. Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан - столица Азербайдждана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиждане. Лидер движения, полевой командир Николай Путин, в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее убийство в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами. Таковы были новости недели. С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах акбар.
muravlyansky
Dec. 16th, 2004 12:06 am (UTC)
Re: вот тебе революционер Оффтоп
КАЙФ!
Где взял?
Там еще есть?
_tanner_
Dec. 16th, 2004 01:26 am (UTC)
Re: вот тебе революционер Оффтоп
не тама больше нет :/
( 6 comments — Leave a comment )