Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Выходные

В пятницу прошел вечер в стиле мафии (организаторы, уверяют что гангстеров, но я думаю, что все-таки мафии). Для меня основной новый опыт был играть одноглазого. Закрытый глаз спустя 10-15 минут начинает "выводить на экран" фантомную темноту и чтобы область зрения не потерялась приходится прилагать ощутимые усилия.
В субботу ходили с Данечкой в зоопарк и на файршоу. В зоопарке порадовал павильон с ночными животными. Особенно умилили летучие мышки. В том же павильоне стоят аквариуме с корралами и губками - смотрятся очень ярко и впечатляюще. Файршоу посмотреть удалось только в конце, так как помоста не было от слова совсем, а народу было достаточно, чтобы не видеть вообще ничего. Но Платиновый Ангел нашел местечко и три команды мы увидели в полной мере. Ну и на видео посмотрел выступление Одувана и Таниса. Очень впечатляющее.
Воскресенье было объявлено картонным днем и мы хорошо порубились в картон. Новинкой вечера стала игра "Каменный век". Очень бодрая игра на 2-4 человек без элементов насилия, но с элементами подсчета и стратегии. Больше всего напоминает Колонизаторов, но с тем положительным отличием, что игроки могут друг друга подрезать практически постоянно. Приход ресурсов также гораздо менее случаен, чем в Колонизаторах, что позволяет, хоть какое-то краткосрочное планирование. К плюсам игры можно отнести фактурно сделанные ресурсы. Из деревянных брусов и кирпичей так и хочется построить маленький домик. Кстати в элементах игры никак не использованы слова. Все только картинками. Что наверно изрядно облегчает локализацию, для которой достаточно перевести правила. Звуковым фоном первобытных баталий и битв за Вестерос выступала игра "Растения против Зомби", которая одним своим видом изрядно доставляла.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments