?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сборы и выезд описывать не буду, как недостаточно кровавые и не дающие простора для стеба и издевательств. Скажу только, что если бы не властный голос Даниэль и ее неизмеримая харизма я бы с удовольствием проспал выезд на игру и возможно всю игру тоже.

Первым удивительным моментом можно считать встречу неситхских игроков шествующих на полигон. Можно сказать, что это была истинная встреча архетипов. Если у каждого ситха было по туристическому рюкзаку, чем они в общем-то воплощали архетип "ролевика туристического", то встреченный ими архетип инкарнировал в трех дев, которые имели из снаряжения: рюкзачки типа косметичка, 2 спальника и 1 пенку. Не иначе как это был архетип "дева ролевая в стрингах"*, но к сожалению автору не выпало счастья (или горя) точно определить архетип по его основному признаку - наличию стрингов.

Вторым удивительным моментом было тотальное доверие ситхов к автору в выборе дороги. Надо отметить, что автор на полигоне "Старая Льниха" бывал неоднократно, но последние 2-3 года в основном заезжая на него на автомобиле своих знакомых** и друзей. Так что автор уже готовился к усекновению ног***, но от неминуемой расплаты его спас встретивший процессию мастер.

Третим удивлением был мастер. К счастью прогноз Гридина не оправдался и это не был Рауль с бензопилой, готовый выпиливать нас за то что купились на тупую разводку. Это действительной был совершенно незнакомый молодой человек. При этом то, что он мастер за всю дорогу не проявилось никак - он не пробовал узнать кто куда заезжает, не пробовал догрузить или сделать еще что-нибудь. Он исключительно показывал дорогу. Причина такого нетипичного, на взгляд автора поведения, будет раскрыта позже, для особо терпеливых читателей.

Четвертым удивлением был выбор места игры. Для тех кто не был на Льнихе поясняю - полигон довольно большой и только вдоль реки не меньше 3 км. Мастера подошли к выбору места игры по творчески и вместо традиционной близости к тропе и воде выбрали место возвышенное в буквальном смысле. Выбор по всей видимости оправдывался остатком крепости, коя возвышалась на этом дивном холме. Но так как военных действий игра в общем-то не предусматривала, то автор решительно считает, что его мучения по подъему в гору этой крепостишкой ну никак не оправдываются.

На этом месте числительные у автора кончаются. Так что просто порадовало наличие "отстроеных" посольств. Кавычки относятся к тому, что отстройка заключалась в натягивании укрывника по периметру. Но и это автор считает решительным достижением! Потому как ему приходилось видеть и более плохую отстройку, например на Крэгах, где укрывник символизирующий стены частенько просто лежал по периметру как бы говоря проходящим о неимоверной лени и презрению к условностям.

Игра естественно в полдень не началась, что дало время поставить лагерь. Из мизантропии автор посчитал ниже своего достоинства ставить палатку рядом со всеми в хаотичном нагромождении прочих палаток, столь характерном для ролевой застройки. Так что палатка уютно разместилась под тентом, который даровал тень и уют посольству людей, в котором играл автор.
-----
* Кто не в курсе перескажу анекдот:
"Юная ролевая дева собирается на игру. Берет косметику, игровуху и стринги. Обеспокоенная мать говорит ей:
- А как же палатка? А спальник? А пенка?
На что умудренная ролевыми играми дочь отвечает:
- Главное стринги. Если будут они, то найдется и палатка, и спальник, и пенка..."

** Чем разумеется автор разоблачает свою ситхско-паразитическую сущность

*** Стишок про Сусанина неканоничен поэтому процитирую тот кусок, что помню:
"Куда ты завел нас Сусанин-герой?
Иди вы на хуй я сам здесь в первой!
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Не надо ребята, я вспомнил дорогу!"


Опубликовано с мобильного портала ljmob.ru

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luhrasp
Jul. 30th, 2009 02:45 pm (UTC)
Мне кажется, что до того мастера на этом полигоне были только на "Между Морем и Горами", и где-то на этом холме стоял их лагерь, потому - просто встали на знакомое место.
_adanel_
Jul. 30th, 2009 07:23 pm (UTC)
Надо сказать, что при всех недостатках холма, травы и комаров там было в меру. Заросла Льниха.
( 2 comments — Leave a comment )