Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Учения древних и их применение

Как всем слушателям нашего радио известно, только упертые последователи теорий заговоров верят в потерянность древних знаний.
Мол раньше небо было голубее, трава зеленее, девки красивее, правительство мудрее, все что нужно стояло и тайные знания давали такие результаты, что нам и не снились. А потом пришли ____ (вставить по желанию категорию людей/инопланетян/астральных сущностей) все поломали и знаньица засекретили. И теперь мы прозябаем в тени наших предков Титанов, Атлантов и Вселенских Людей.

На самом же деле все совсем не так. Древние знания постепенно усложнялись, эволюционировали и перерождались. Вот только краткий и далеко неполный список тех знаний которые породили новые науки, искусства и оккультные практики:
- Астрология - породила Астрономию
- Алхимия - породила Химию и воплотилась в Ядерной физике
- Геомантия - породила Геологию
- Каббала - породила Бухучет

И как буквально сегодня выяснил наш корреспондент Демонология также не канула в Лету. Нет она породила крайне востребованную оккультную практику Проджект Менеджмента. Проджект Менеджер обладает необъяснимой современной наукой способностью вызывать из АДЪа (то есть Замкадья) в тварный план (то есть в Московию) демонических существ, которые делают за него всю работу, а после изгоняются обратно в АДЪ.

А с какими потомками Древних Знаний приходится сталкивать вам, дорогие слушатели?
Tags: Журнал, Радио Дионис
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments