Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Мнения со стороны

Как любое уважающее радио, наше внимательно следит за отзывами слушателей.
Сейчас в эфире программа "Мнения слушателей".

Первый дозвонившийся рассказал нам о прошедшей 24-25 июля игре "Кузнец, Огонь и Песня", а заодно и высказал свое мнение о нашем радио.
Рассказ дозвонившегося об игре вы можете прочитать здесь: http://duat.asia/blogs/ragnar/kuznets-ogon-i-pesnya-zametki
Мы же приведем только выдержки о радио:

1. "Не знаю, зачем Боря решил заклеивать город тканевыми стенами. В этой игре их однотонная цветная непрозрачность совершенно не имела значения, тем более, что навесы были важнее, да и по смыслу игра никак от стен не зависела. Муравлянский найдет это ужасным косяком и примерно девятой по списку ошибкой МГ, а по мне – просто неудачное решение в пользу традиций и впустую потраченные деньги."

2. "Город из того, что я увидел городом не был: одна таверна, две улицы, одна площадь, одни ворота – скорее хутор, приятно подсвеченный в темноте фонарщиком свечками, стоящими прямо на земле на каждом углу. Муравлянский скажет – говно, а это простое решение добавляло игровой атмосферы и замазывало картонность построек."

3. "Беда со стенами и недогородом еще и в том, что подлое зверье мальвадос законным образом клало с прибором на их наличие и проникало в город как хотело и сколько хотело. Муравлянский скажет, что играть из-за этого было совершенно невозможно, так как в правилах про это вообще не написано, ну и славно, что его на этой игре не было."

Из первой части отзыва следует, что наше радио презирает игры с тряпичными стенами. Действительно - что за недостоверность! Наши корреспонденты ездят исключительно на игры со стенами типа "веревочка на уровне глаз" и "натянутые магнитофонные ленты". Второй тип стен мы дополнительно рекомендуем, так как они добавляют приятный музыкальный фон при малейшем ветре.

Во второй части, внимательный слушатель подмечает, что наше радио категорически против свечей на земле. Действительно зачем эти изыски? Неповторимое очарование ночного леса только усиливается при налетании на веревочки символизирующие стены. Именно так и считает редакция нашей волны.

В третей заключительной части, подытоживается, что наши корреспонденты могут играть только по написаным правилам. И это тоже правда, так как последней телепат уволился с нашей радиостанции в прошлом году и пошел работать в школу для одаренных детей, возглавляемую мужественным лысым инвалидом в коляске.

А что вы думаете о том, что приемлет и не приемлет наше радио?

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Tags: Журнал, Радио Дионис, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments