Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Итоги ЛангКона-10

Пятый Лангкон состоялся!

По доброй традиции мы должны сейчас написать, сколько игр было проведено и сколько участников к нам приехало. Но в этот раз мы хотим поговорить не о статистике. Мы хотим поговорить о будущих Лангконах и будущем Лангкона.

Подводя итоги пятого конвента, мы поняли, что большая часть целей, которые мы когда-то поставили перед собой, достигнуты. Нам удалось создать площадку для проведения игр и обмена опытом. Площадку, где мастера могут, не думая об организационных проблемах, проводить свои игры, где игроки могут поучаствовать в разных проектах, поиграть у разных мастеров, где можно познакомиться с мастерами и игроками из разных городов и разных «ролевых школ». За пять лет существования Лангкона заметно изменилась к лучшему культура проведения игр, во всяком случае в рамках конвента. Кажется, всё хорошо.

Но суровая реальность подсказывает нам, что настал момент, когда не сделать лучше – означает сделать хуже. И даже сделать то же самое – означает сделать хуже. Мы делать хуже не хотим. И вот тут-то и появляется главный вопрос. Какие новые цели поставить перед Лангконом? Что делать, чтобы он стал лучше? Мы просим всех участников и всех заинтересованных задуматься, а какими вы хотели бы видеть будущие Лангконы. Нам остро нужны новые цели и задачи, и мы с радостью выслушаем и обсудим ваши идеи.

Мастер: Иля (Илья Ащепков)
Мастер: Станислав Суткин
Мастер: Лершин (Дарья Бедарева)
Мастер: Дионис I (Денис Муравлянский)
Мастер: Таннер (Виктор Шахматов)
Tags: ЛангКон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments