Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Архивы возвращаются.

Чуть больше года назад мы спрашивали как слушатели нашего радио относятся к архивам (расшифровка здесь: http://muravlyansky.livejournal.com/176933.html).

Достаточно выдержав тему в темном ЖЖ радио "Дионис" решило снова поднять выдержанную тему, чтобы определить - достаточно ли она настоялась и что будет когда настоится.

Сегодня наш корреспондент на себе ощутил пользу от архивов. Копаясь в собственных архивных записях корреспондент ожида приступа ностальгии и легкого чувства превосходства над прошлым. Но корреспондента ожидала совсем другая эмоция, выжидавшая среди мультифор и отпечатанных годами ранее материалов. Набросившись на зазевавшегося архивариуса (или архиватора - за понравившийся вам вариант вы можете проголосовать посла смс на наш короткий номер) эмоция накрыла его с головой.

Имя эмоции - гордость. Покопавшись в архивах мы все можем увидеть множество своих замечательных задумок, которые по прошествии времени не стали казаться банальными. А еще лучше когда мы находим эти задумки осуществленные и вспоминаем - вот ведь! И правду делал! Ничего же себе! И сразу понимаешь - не так уж все плохо. И есть еще задор. Потому что от этих находок загорается таинсвтенное пламя Лоаны внутри и хочется довести до ума. Или сделать не хуже. Или просто сделать.

А это согласитесь не малого стоит.
Tags: Архивы, Журнал, Радио Дионис
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment