?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 26th, 2011

Наше радио радо сообщить, что первая серия мультигородской игры Талиона прошла.
Было вполне бодро и довольно активно. Все игрокам и игротехникам огормное спасибо.
Порывы ветра привели в негодность одного из наших корреспондентов. но он лечится и в следующие выходные снова с интересом будет наблюдать за развертывающимися событиями.

А пока корреспондент лечится, а участники готовятся к следующей серии небольшой опрос:
Каждый раз когда Радио Дионис проводит игру - это доставляет удовольствие проводящему мастеру.
Интересно, что каждый раз неожиданное удовольствие. Потому что когда игра создается - это совсем другое удовольствие, которое собственно и мотивирует мастеров с нашей радио-станции.
А у вас как - проведение игры дает ожидаемую отдачу или неожиданную?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chip_tomsk
Apr. 25th, 2011 02:47 pm (UTC)
Очень редко. Обычно проведение приносит одни разочарования. Подготовка проекта и получение отдачи после игры это да, а вот во время самой игры только работа на износ без каких-либо положительных эмоций. Ну то есть, если там всякую ржаку и адреналинчик от беготни в расчет не брать.

lershin
Apr. 26th, 2011 04:48 am (UTC)
Истину глаголешь.
dyatil
Apr. 25th, 2011 08:05 pm (UTC)
Примерно пополам.
Ожидаемо приятно, когда взлетают задуманные линии (или когда начинается азартный махач на придуманных тобою игромеханических фишках), неожиданно приятно, когда сюжетные линии приводят к неожиданным последствиям в игровом мире (неожиданное удовольствие от игромеханики могу навскидку назвать только одно - когда неожиданно для тебя логично и прикольно комбинируются фишки из разных пластов - типа магических воздействий на экономику).
Короче, ожидаемое удовольствие - начало движняка, неожиданное - когда этот движняк начинает сам, без твоих пинков и корректировок выруливать в неожиданные для тебя направления.
spiegelman
Apr. 25th, 2011 11:29 pm (UTC)
Интересно будет прочитать отчеты по завершению Томского Талиона, особенно мастерские, особенно сравнительные.
dyshechka22
Apr. 26th, 2011 01:26 am (UTC)
а я ничего не жду. вот серьезно. т.е. я даже на представляю как это должно с МОЕЙ точки зрения выглядеть.
Т.е. потом да бывает много всяких мыслей по поводу "какие они молодцы"/"как можно было ТАК облажаться"/ но и то вяло как-то... мне больше нравится процесс подготовки к, чем все остальное, по этому как ни банально звучит, главное - что бы народу нравилось. :)
aldanare
Apr. 26th, 2011 08:03 am (UTC)
Всегда неожиданную (не только игра, но в принципе любое мероприятие). Поэтому я стараюсь не думать об отдаче, когда работаю над очередным проектом.
( 6 comments — Leave a comment )