?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данжетто, Томск, Отчет

Самое важно для меня в Томском Данжетто - что его организовывали новые люди. Это прекрасно до невыразимости. Разумеется, я люблю своих друзей и радуюсь когда они что-то делают. Но еще больше я радуюсь, когда из их еще не ослабших рук принимают эстафету свершений. Это вселяет надежду и уверенность в завтрашнем дне.

Теперь менее пафосно и более поднобно по параллелям, в которые я играл.

1. Шоу "Конец Света". Мастер - Виктор.
Игра про конец света. Про панику, ответственность и вечные ценности. Поставлена очень качественно и концентрировано команда в 3 человека сыграла за 3 часа. Мастер очень впечатлил и порадовал. Во многом тем, что я о нем ничего раньше не слышал, а он такой клевый есть. Очень советую томичам взять на заметку и привлекать к разной активности.

2. God of War. Мастер - Раф
Игра в жанре компьютерного боевика. Очень понравились описания и умение рассказывать Рафа. Система интересна, но не идеальна, что для боевика скорее минус чем плюс. Но зато необходимость описывать свои удары в пафосном тоне служит великолепным тренингом. Возможно как тренинг этот элемент и надор развивать.

3. Страна Багровых Туч. Мастер - я
Спасибо команде - вы молодцы. Остальные могут упросить меня поводить :)

4. Жаркое лето. Мастер - Оникс
Очень хороший мистический детектив в жанре аниме. Я рассказывал его сюжет по дороге обратно и 6-ти часовое вождение рассказа примерно за час - настолько концентрированно по событием оно было. Мне очень понравилось, хотя частично я играл в сверх-паранойю и пытался переусложнить гланую интригу :)

5. Первый модуль. Мастер - Катаврик.
Очень крутая ситуационка. С проработанной картой, практически без системы и с напрашивающимся продолжением. Так что я с разрешения автора даже собираюсь поводить сам. Так что спойлеров не дождетесь ;)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lubansky
Jun. 13th, 2012 05:07 pm (UTC)
Модуль называется: Сухое лето. (Жаркое лето - это известная панца-комедия, про школьников)
Мистический детектив - это жанр.
Аниме - это стиль.
А все остальное, да. Так и было.
только мне не показалось, что ты был свер-параноик. Так в меру-параноик )))
( 1 comment — Leave a comment )