Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Данжетто, Томск, Отчет

Самое важно для меня в Томском Данжетто - что его организовывали новые люди. Это прекрасно до невыразимости. Разумеется, я люблю своих друзей и радуюсь когда они что-то делают. Но еще больше я радуюсь, когда из их еще не ослабших рук принимают эстафету свершений. Это вселяет надежду и уверенность в завтрашнем дне.

Теперь менее пафосно и более поднобно по параллелям, в которые я играл.

1. Шоу "Конец Света". Мастер - Виктор.
Игра про конец света. Про панику, ответственность и вечные ценности. Поставлена очень качественно и концентрировано команда в 3 человека сыграла за 3 часа. Мастер очень впечатлил и порадовал. Во многом тем, что я о нем ничего раньше не слышал, а он такой клевый есть. Очень советую томичам взять на заметку и привлекать к разной активности.

2. God of War. Мастер - Раф
Игра в жанре компьютерного боевика. Очень понравились описания и умение рассказывать Рафа. Система интересна, но не идеальна, что для боевика скорее минус чем плюс. Но зато необходимость описывать свои удары в пафосном тоне служит великолепным тренингом. Возможно как тренинг этот элемент и надор развивать.

3. Страна Багровых Туч. Мастер - я
Спасибо команде - вы молодцы. Остальные могут упросить меня поводить :)

4. Жаркое лето. Мастер - Оникс
Очень хороший мистический детектив в жанре аниме. Я рассказывал его сюжет по дороге обратно и 6-ти часовое вождение рассказа примерно за час - настолько концентрированно по событием оно было. Мне очень понравилось, хотя частично я играл в сверх-паранойю и пытался переусложнить гланую интригу :)

5. Первый модуль. Мастер - Катаврик.
Очень крутая ситуационка. С проработанной картой, практически без системы и с напрашивающимся продолжением. Так что я с разрешения автора даже собираюсь поводить сам. Так что спойлеров не дождетесь ;)
Tags: Дэнжены, Отчеты с Конвентов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment