Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Прошедшие игры: «Сталкер: Free Mod» (Новосибирск, 2012 г.), совпаденияО

И еще забавные совпадения, которые я очень люблю на игре:

Первый:

Ночью я вернулся на базу как раз перед выбросом. Разбудил Меридит и Джона и стал рассказывать что и как. Во время рассказа вертел в руках фонарик. А  у него одна из опций – лазерная указка. Я ей иногда подсвечиваю стену. Без всякой мысли. И тут после выброса в очередной раз делаю так и слышу как военные поднимают всех против атаки. Хотя ничего не видно и не слышно. А из их переговоров понимаю, что луч указки они приняди за прицел снаружи базы. Мы с Меридит смеемся -  и тут начинается стрельба и настоящая атака! Вот так безответственная игра с указкой подняла военных как раз перед атакой на базу.

Второй:

По пути на Кольцо утром, встречаем 4-х военных, которых ученая в зеленом снаряжает не дать Зет-Зету установить исполнитель желаний. Мне эта идея не нравится, но идей куда еще направить желающих повоевать нет. Доходим до кольца, отряд начинает спускаться в подвал и натыкается на сопротивление. Начинается перестрелка. Через несколько минут пододит Зет-Зет с Кировым и толпой сподвижников. Военные, не разобравшись что к чему признаются, что пришли за головой Зет-Зета, на что новопришедшие просто расстреливают их.

Меня терзает совесть – военные же были наши союзники, а я получается соучаствовал в их подписании на это деле и не помешал расстрелу. Но после игры я узнаю, что конкретно этот отряд военных по роли были головорезы-отморозки, которых командование само хотело слить. А сопротивление в подвале устраивал некий Призрак, который хотел устранить Зет-Зета. Так мы невзначай расчистили дорогу и покарали неверных военных.

Tags: Отчеты с РИ, Полевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment