?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще забавные совпадения, которые я очень люблю на игре:

Первый:

Ночью я вернулся на базу как раз перед выбросом. Разбудил Меридит и Джона и стал рассказывать что и как. Во время рассказа вертел в руках фонарик. А  у него одна из опций – лазерная указка. Я ей иногда подсвечиваю стену. Без всякой мысли. И тут после выброса в очередной раз делаю так и слышу как военные поднимают всех против атаки. Хотя ничего не видно и не слышно. А из их переговоров понимаю, что луч указки они приняди за прицел снаружи базы. Мы с Меридит смеемся -  и тут начинается стрельба и настоящая атака! Вот так безответственная игра с указкой подняла военных как раз перед атакой на базу.

Второй:

По пути на Кольцо утром, встречаем 4-х военных, которых ученая в зеленом снаряжает не дать Зет-Зету установить исполнитель желаний. Мне эта идея не нравится, но идей куда еще направить желающих повоевать нет. Доходим до кольца, отряд начинает спускаться в подвал и натыкается на сопротивление. Начинается перестрелка. Через несколько минут пододит Зет-Зет с Кировым и толпой сподвижников. Военные, не разобравшись что к чему признаются, что пришли за головой Зет-Зета, на что новопришедшие просто расстреливают их.

Меня терзает совесть – военные же были наши союзники, а я получается соучаствовал в их подписании на это деле и не помешал расстрелу. Но после игры я узнаю, что конкретно этот отряд военных по роли были головорезы-отморозки, которых командование само хотело слить. А сопротивление в подвале устраивал некий Призрак, который хотел устранить Зет-Зета. Так мы невзначай расчистили дорогу и покарали неверных военных.