Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Данжетто в Новосибирске

Друзья! Мы приглашаем вас принять участие в городском ролевом проекте, Данжетто! Мы хотим видеть всех, кто желает показать себя в качастве местера или игрока настольных ролевых игр- дэнженов.
На этот раз мы постараемся учесть ваши пожелания и отзывы от прошлых проектов и сделать это Данжетто лучше для всех участников. Проект не стоит на месте и мы должны вместе работать над его развитием!

В очередной раз мы собираем вместе дэнжен мастеров и игроков Новосибирска. Знакомиться, обмениваться опытом и создавать сплоченное дэнжен-сообщество - вот наша цель. Выходите из уютных квартир и компаний и покажите, на что вы способны!
На этот раз нас поддерживает клуб "Паутина игры", которые предоставит нам площадки и участников. Клуб уже не первый год пытается объединить многочисленные дэнжен-группы города в единую сеть, а теперь мы будем делать это вместе.

Мы хотим сделать упор на погружении в игру, как это только возможно в коротком формате, хотим сместить акценты со сложных ролевых систем, и боевых моделей в сторону сюжетостроения.
Мы хотим видеть разные игры, сюжеты и стили, разных игроков и разный отыгрыш.
Мы хотим, чтобы каждый, кто ставит свою игру рассказал нам, чего он хочет добиться своим сюжетом, какие поставить вопросы, какие продемонстрировать приемы.
Мы хотим, чтобы игроки рассказали нам, что они дадут мастерам своей игрой, чем их подход интересен.
Мы хотим, чтобы после игры участники рассказали, насколько оправдались их ожидания, что у них получилось, а что нет. Такой диалог позволит нам делиться опытом и подумать над чужими ошибками и достижениями лучше любой конференции, хотя конференция тоже будет!

Заявляйтесь, заявляйте игры, мы вас ждем!
Местоположение: Новосибирск
Начало: 28 сентября в 19:00
Окончание: 30 сентября в 15:00
Tags: Дэнжены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments