Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Внезапный квест вместо итогов

Вчера остался на работе подольше с корыстью - распечатать материалы к Талион Метузелах (http://uralrml.ru/events/22).

Внезапно кончился картридж. При том, что он уже кончался в субботу и я его поменял. Итого у меня - 1 день до Нового Года, 2 кончившихся картриджа и примерно 150 страниц нераспечатанных загрузов. Слегка побегав в панике и нелепо поразмахивав руками (мой любимый ответ на любую неожиданность), решил ехать и покупать новый картридж. Времени на все было 120 минут.

В первом магазине нашел картридж с номером как мне нужно, но с другими буковками. Потеррорезировал продавца и выбил из него что мол это другой тип и мне он никак не подойдет. Заодно выяснил, что в магазине рядом с моим убежищем (именно так я его мыслю при подготовке игры) есть таки заветный картридж. Ну думаю куплю сегодня, завтра пораньше на работу приеду и будет мне счастье. Времени еще 90 минут оставалось.

По дороге к магазину попал в пробку и выскочил напротив увиденного канцелярского - в Санкт-Петербурги, как оказывается бейджики стоят конских 25 рублей за штуку. Так что я решил взять сайд-квест на них. Магазин сверкал вывеской, но был безнадежно закрыт. Оставалось 65 минут на основной квест.

Через дорогу увидел еще один компьютерный магазин и решил сделать небольшой крюк и зайти в него, чтобы проверить есть ли нужны картридж там. Продавец стоя спиной к стойке картридже честно признался, что картриджей нет (!!!) и умчался оставив меня наедине с картриджами. Посмотрев на их цены во второй раз я понял, что нужного мне нету и стоят они немногим меньше моего старого принтера. Тут-тот я и понял что делать.
Приценившись к принтерам, я таки отправился в искомый магазин. А то в этом может и принтеров нет, а они просто так стоят. А у меня только 35 минут на завершение квеста.

В целевом магазине выбрал нужный мне принтер и купил его за 10 минут до закрытия магазина.

Так я провел вечер, выполнил квест и стал обладателем цветного струйника.
Которым в ночи все нужные мне загрузы успешно и распечатал.
Mission Complete.

Желаю вам в наступающем году, чтобы все ваши дела также успешно завершались и дарили только позитив и новые идеи :)
Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments