Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Отчет с WodCon, 07.06.2014

Вчера прошла первая конференция посвященная ролевым играм живого действия (то есть не дэнженам) по миру тьмы. И конечно большей части вампирской части Мира Тьмы.

На конференции было четыре доклада, мастер-класс актерского мастерства и круглый стол.
Первые два доклада я пропустил из-за своей волонтерской деятельности и пришел почти вначале мастер-класса Милены "Как отыгрывать негативные эмоции".

Мастер-класс мне очень понравился так как включал тренинговую часть и позволял попрактиковаться в актерском мастерстве. Очень крутой тренинг всем очень рекомендую, надеюсь Милена его еще проведет. Хотя конечно как любой актерский тренинг дается нелегко - приходится выходить из своей зоны комфорта, чего никто не любит.

Следующим был доклад Даниэль про городские игры. Доклад был дельный и хороший. Но так как делала его моя любимая жена, то все это я уже видел на практике в ее играх.

Доклад Вентру про то как делать павильонные игры был кратким изложением понятия "хороший лангедок". Рад, что про технологии мастерения говорят и не считают эту тему запретной.

В заключении был круглый стол про специфику использования Мира Тьмы как мира для дэнженов вне дэнженов. На мой взгляд темаслишком общая, поэтому скорее вышло последовательое обсуждеие разных аспектов. Но поговорили приятно и я несколько улучшил свое представление о описаниях мира и о том как по нему мастерят игры.

Кроме докладов отдельно порадовала публика - очень комфортное общение, местами выдающиеся актерские навыки и общая атмосфера позитива.

В целом мероприятие было очень милое и толковое. Огромное спасибо Даниэль и Вентру, что его организовали. Надеюсь будет продолжение.
Tags: Отчеты с Конвентов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments