Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Первая сделанная полевая игра

Как и обещал в прошлой записи про автобиографию пишу отдельно про первую сделанную полевую игру.
Кстати, вот здесь вы можете задать свои вопросы о первом чем-то. Или написать, что сами хотели бы получить такие вопросы от меня.

Первой полевой игрой в подготовке и проведении, которой  я участвовал была  Демоньячка проведенная в 2003 году под Новосибирском.

Это был ремейк одноименной игры, прошедшей в 2002 году в Кемерово. Мастерами оригинала был Павел Рыжков, Мария Фрид и Наталья Воронинская. Игра была сделана очень хорошо и добротно, но на ней присутствовало всего 13 игроков, считая десант из Новосибирска из 3-х игроков (позже ставшими мастерами ремейка). Дисбаланс между качеством проекта и количеством игроков запал в душу нашему десанту. После игры было решено поставить игру еще раз в Новосибирске. Причем так как игра виделась почти сделанной, то провести планировали осенью 2002-го. Но на счастье осень выпала дождливая и игру перенесли на 2003-й год, заодно сев за ее допиливание.
Игра крутилась вокруг научно-лингвистической модели магии и имела фокус на исследованиях и экспериментах. Мастерская группа была идеальная для такого проекта  - Светлана Джемилева, Валерий Скурихин и автор данного поста.  За зиму система разработанная на оригинальной игре была серьезно углублена и стала гораздо более связанной. Также мастерская группа проводила тренировки по интерпретации результатов экспериментов.
Игра прошла в заявленные сроки и собрала более 30 человек (на сколько и была рассчитана). Прошла вполне хорошо и впоследствии пережила еще один ремейк с моим участие и один без моего. До сих пор у меня регулярно всплывает мысль сделать кабинетную игру на основе наработок и учтенных ошибок всех прогонов.

А у вас, дорогие читатели, появляется такое желание - довести свое первое серьезное творение до идеального состояния?
Tags: Автобиография, Полевые игры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments