Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Техаская резня бензопилой сделала наш вечер

Вчера вечером посетили CinemaQuest. У нашей команды агентов К (агент Кот, агент Коготь и агент Кто) это уже 6-й эскейпрум, так что нам было с чем сравнивать.
И надо сказать "Техаская резня бензопилой" (пока единственный квест в этом эскейпруме) нам очень понравился. В первую очередь антуражностью и атмосферой. То чего нет или не хватает во многих квестах других эскейпрумов. Тут и музыка, и запахи и конечно прекрасный видео и тактильный ряд.Также стоит отметить логичность загадок - совсем высосанных из пальца не наблюдалось совсем.
Техническое оснащение просто блеск. Причем не столько сложностью, сколько эмоциями, которые оно вызывает.

Воодушевленные и напуганные мы решили добраться алкоголем и страхом и уже дома посмотрели "Удалить из друзей". Хороший ужастик, который нужно смотреть именно с ноутбука или домашнего компьютера.

После него решили посмотреть классическую "Техаскую резню бензопилой", но она создавала такое тягостное ощущение артхауса на первых 15 минутах, что мы с радостью заменили ее на "Хижину в лесу". Которую я смотрел третий раз и всем рекомендую как онтологическую базу для почти любых ужасов.
Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments