Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

ЛангКон. Kender Open Challenge

Толчки! В этом году Муравлянский попросил меня сделать игру на ЛанКон, и я решил, что обычный формат это слишком уныло. И потому я готов принять вызов, который вы сделаете. У вас есть 2 недели для того, чтобы накидать идеи, которые по-вашему должны быть в некой ролевой кабинетной игре в ВК или Твиттер с хештегом (#КендерСтрадай) и ссылкой на мой вк http://vk.com/kenderspb и страничку иры на ЛангКоне http://langed.org/event/203.
Можно отправлять свои идеи личкой, если вы считаете, что Вашу наркоманию не должны видеть люди.

После этого те, кто заявятся на эту "некую ролевую игру" составят short-лист из всех запросов и отбросят лишнее. За оставшиеся 2 недели до ЛанКона я наберу команду и напишу эту игру. Если я не смогу - заявившиеся игроки играют в Красных Шапок за счет проигравшего все заявленное время не случшившейся кабинетки.

Мы узнаем, сможете ли вы, толчки, заставить меня ебануться больше, чем уже есть? У вас, толчки, есть возможность сказать словами через рот во что вы хотите поиграть и поиграть именно в это. Кабинетка экспериментального формата - это задорно и необычно, есть возможность попробовать что-нибудь новое. Когда ты не знаешь на игру о чем именно ты заявляешься, есть шанс по-настоящему удивиться и получить фан. Врочем, если игры не будет, вы все равно получите свой фан, играя в Красных Шапок.

Можно просить о фабуле "игра, одобряющая аборты и осуждающая алкоголь". Можно просить о неожиданном или любимом сеттинге "Сделай игру про пони и Лавкрафта". Можно просить о серьезных и важных вещах "Ключевые модели игры - секс и экономика". Можно просить о стилистических приемах "Сделай игру без трэша и звука". Можно просить добавить старые любимые модели "Сделай нам игру с выпасом снупиков, мы соскучились". Можно предлагать вот это все... и разумеется животноводство.

Я гарантирую, что игра не будет перекрестком миров или абсолютным упоротым трэшем, потому что челленж состоит в том, чтобы свести разрозненное безумие в единое целостное произведение, не расплескав при этом ни грамма запрошенного безумия.
Я предлагаю именную бутылку тому, кто предложит самое крутое и неожиданное.

Дисклеймер: мы (я, Муравлянский и моя грядущая команда) не обещаем, что все присланные вами идеи будут реализованы: часть отсеют сами заявившиеся игроки, а часть окажется абсолютно не совместима друг с другом или слишком уныла, потому из отсеем мы. Но шанс получить игру про заявленное именно тобой, толчок, остается крайне высоким.

Kender vs LARP community.
Let the challenge begin!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments