Categories:

Двуликость и РИ

Проходя последнюю сессию в рамках обучения коучингу, я понял интересную вещь — хотя  я легко хвастаюсь достижениями в РИ, я практически ничего не транслирую про свою работу и свое обучение.

Собственно этот пост для меня этакий каминг-аут, в котором я говорю, что я не только ролевик и коммунист, но также я профессионал, уделяющий время самообучению. И про разные курсы, которые я проходил я собираюсь написать в ближайшее время. В первую очередь для себя, но возможно кому-то это также будет полезно и интересно.

Вторая часть инсайта настигла меня на Мастер-Блине (https://vk.com/mblincom), где был доклад про архетипы и то как они соотносятся с возрастами. И вот тут я понял, что если в РИ у меня modus operandi относится к «подростковому» Трикстеру, то в работе — я действую как «зрелый» Охотник. Это разом объясняло и то почему я про одно хвастаюсь, а про другое нет и дало довольно много пищи для размышления.

Думаю у многих деление между хобби и работой проходит по разным социальным ролям и сопутствующим им архетипам, хотя наверно это и не обязательно так.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.