Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Categories:

Как я попал в РИ

Мне было 15 и я попал в интернат в Новосибирке. Из знакомых был мой тезка на год младше из Лангепаса. Он тоже олимпиадник и мы несколько раз виделись. Но уже в процессе Летней Школы мы почти перестали общаться и втянулись в классы свои.

После перехода от ЛШ к ФМШ классы частично перетасовали, так что снова были новые лица. Ну и у нас были микро-потоки по два класса для лекций. Так что еще больше лиц. В "параллельном" (класс из потока) классе была двое парней, которые слушали рок и через них я на русский рок перешел. Как-то они услышали что в лесу напротив общежитий тренируются толкиенисты. Мы пошли их искать, и конечно не нашли - лес огромный, а координат мы не знали, да и тренировки всего 2-3 часа шли.

Но мы рассказами о своих поисках заинтересовали Полли - девушку из комнаты соседней с моей. Красивая мулатка - полукитаянка очень похожая а Покахонтас.
А также пару ребят из моего класса - моего соседа Байкера и Михаила с Дальнего Востока, который был молчаливым мачо.

Надо понимать что тут все очень стремительно - за несколько дней. И вот после этих дней у нас в общаг исчез свет. То есть вечером поделать домашку нереально - так что тусили у общаг и общались. И тут прибегает Байкер и говорит - я нашел стенд Толкиенистов в корпусе НГУ!

Мы тут же рванули туда и нашли его у библиотеки художественной литературы.
Но что самое главное - мы нашли живого толкиениса - Халбарада. Он был архивариусом стенда и как раз что-то убирал просроченное, чтобы места под новое хватило. Мы его разговорили и он включился в режим радио и до отбоя нам рассказывал про РИ.

Послушав мы такие - все ясно надо ехать. Когда следующая - следующая была через неделю, но по Японии и требовала подготовки. Но после нее еще была игра 19 сентября по авторскому фэнтези-миру. Там с антуражем и подготовкой попроще.

Мы забились на нее ехать и за 2 недели:
- получили разрешения от родителей
- нашли в чью команду поехать
- нашли прокат палатки и рюкзака
- сшили прямые плащи из сатина
- наделали копий и топоров из стадионной резины
и в положенный день уехали на первую мою игру

Пост про игру: https://muravlyansky.livejournal.com/252420.html
Tags: Автобиография, Ролевые игры такие ролевые
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments