Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Субботней команде

Я думаю, что нам могут помочь аналогии с работой проффесионалов в смежной области. Поясню - на заводе сейчас чрезвычайная ситуация. Соотвественно действовать нам надо как действует эксперты МЧС.
То есть (могу что-то упустить, так как сам в МЧС не служил и в операциях не участвовал)
1. Создается опреативный штаб, который координирует действия по ликвидации ЧС. В нашем случае это не только Инрей, Мао Ли и Джет Ли, но еще Ичжу и Диналь. Таким образом мы будем держать все "главарей" в одном месте и не дадим им квестовать по одиночке (у каждого будет свой телефон, чтобы решать вопросы своей отрасли, а вот бегать на ку-станцию руководство не должно, чтобы не терять контроля над остальным)
2. В штабе создается информационный центр который собирает все поступающую информацию обрабатывает и передает руководству штаба. Таким образом мы наконец-то сведем всю нашу информацию в один блоки сможем ее прилично обработать.
3. Создается план ликвидации, точнее корректируется уже созданный при учете местной специфики.
4. Эвакуируется все насеоение не задействованое в ликвидации ЧС на безопасные объектвы (где вышки не падают и реакторы не горят).
5. Постоянно запрашивается необходимая помощь у правительства (таковым будем считать Конгресс), если каких-то средств не хватает.

Прошу обсудить мое предложение.
Tags: Дэнжены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment