Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Организации и ответственность

Все ниже изложенное является моим мнением и не претендует. Совсем. Ни на что.
Повод к высказыванию этого мнения стало мое сидение на последнем субботнем сеансе.

Ответственность за деятельность организации должен нести тот, кто ее создал. Естественно, что для этого он должен положить на все остальное и заняться структуризацией самой организации и налыживанием механизмов ее работы. Иначе получается, что кинув клич оратор убегает по своим делам, а поднявшие клич с пола понимают его каждый по-своему. В результате организация начинать жить совершенно своей жизнью и явившийся посмотреть на результат оратор может только схватиться за голову и начать биться ей об стену.

В нашем случае такое брсание клича с уклонением от ответственности по организации породила РабКом, который сейчас совершенно неподконтролен команде и готов съесть ее с потрохами, начиная с товарища И Чжу.

Свое мнение о действиях товарища И Чжу я не хочу скринить, поэтому напишу здесь.
На месте председателя РабКома И Чжу показал себя как совершенно некомпетентный руководитель, который не имеет своей четкой позиции. Из-за отстутствия этой самой позиции И Чжу стал марионеткой в руках вражеских сил и принял либо одобрил ряд решений, которые я однозначну причисляю к сливу.

Я считаю, что после завершения совещания РабКома товарищ И Чжу обязан передать председательские полномочия выбранной кандидатуре. После этого он перестает входить в оперативный штаб, а его место занимает новый глава РабКома. Снять товарища И Чжу с поста ГлавЭнерго никто в городе не может. Поэтому он продолжает выполнять свои обязанности на этом посту. "Антиправительственный заговор" (АЗ) на вечернем заседании должен обсудить поведения товарища И Чжу. Мао Ли будет активно настамвать на публичном отлучении И Чжу от заговора и отлучения его от всей новой информации, которую будет получать оперативный штаб и АЗ. Естественные исключения будут делаться для должностной информации.

Прошу всех участников АЗ высказать свое мнение здесь.
Tags: Дэнжены, Теория РИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments