Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Мнение Мао Ли

1. Ин Рэй почти все сделала правильно. Хоть она и затянула решение вопроса (а именно за это лишилась престижа, на мой взгляд, то есть за нерешительность), но пока что решила его наименьшей кровью.
2. Эмоции есть у каждого из нас. Ин Рэй сейчас труднее остальных. Так что срывы неизбежны. Предлагаю срываться на Мао Ли, а не на других наших союзников.
3. Если кто-то еще из нашего клуба попробует посориться с необходимыми нам людьми (Диналь, Беаль, Даркин, прокурор), то пусть сначала сорится с Мао Ли. Иначе он будет раздавать оплеухи. Всех остальных можете обвинять, вешать, насиловать или что там еще вам подскажет ваше чуство справедливости и морали.
Примечание: Шантаж я не считаю попыткой посориться. Это нормальная форма деловой беседы и мы к ней зря прибегаем так редко.
4. Убирать Ин Рэй с поста директора также глупо и не последовательно, как и убирать Диналя. Вобщем я призываю Ин Рэй не паниковать, а понять, что первые сутки директорства самые сложные. Нужно их пережить и выжить при покушении. Отдыхать придется на том свете ;)
5. Предлагаю подумать почему "корреспонденты" планируют убить Нагона.
6. Распределение инициатив на следующий сеанс, по-моему выглядит так:
Джет Ли
Миу Ли
Ван Ши
Совещание оперативного штаба.
Поездка Ван Ши, Мао Ли и Сэн Бай за Чангом.
Tags: Дэнжены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment