?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Макарену меня и _tanner_ зазвал Торин. Потому как ему нужны были толковые люди для политической игры. Так мы и стали адъютантами Его Величества.

Собственно на игру я смог приехать только в пятницу вечером, что было крайне печально, так как выборы короля уже начались, а всю подготовительно-агитационную работу мы пропустили. Так что активно играть начали только в субботу. Собственно про игру можно сказать все то же, что и про все остальные Макарены - костюмы хорошие, сюжет плохой, холодно и много спиртосодержащих жидкостей. Однако я считаю эту Макарену одной из лучших, по следующим причинам:
1. Очень четкое деление на казаков и шляхту. Как по костюмам, так и по поведению.
2. Широкое использование огнестрельного оружия. Позволило изменить тактику боя, что заметно разнообразило боевые столкновения.
3. Ночные балы в Варшаве. Даже для тех, кто в них не участвовал, это создавало ощущение культурной столицы.

К недостаткам я бы отнес:
1. Слишком большое количество лагерей. Из-за этого в центральных лагерях получилось не очень много народа, а в крайних - больше. Также из-за этого не все лагери участвовали в боевых столкновениях. Хотя некоторые из удаленных были на порядки лучше фортифицированы и подготовлены, чем центральные.
2. Нечеткое понимание игроками функционирования пушек и мин. Так закладывание мины под стену и ее подрыв защитниками просто не расценивались как таковые.
3. Систему обозов - занимало людей в таскании снупиков. Не очень понятно зачем.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

пафос
muravlyansky
Дионис I (Муравлянский Денис)
ЛангКон

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars