Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Проблеммы суботней команды.

На следующем сеансе меня не будет, так как я буду встречать свою маму. Поэтому просьба огласить эти соображения за меня.

1. Попытки игроков быть в каждой бочке затычкой.
Больше всего этим отличается капитан корабля. Постоянные заявки на тестирование своей психологии, лмнгвистики и т.п. создают у психолога и лингвиста обоснованную мысль - а может я тут лишний? Такую же мысль вызывают полнык инструкции оператору десантных машин.
Я понимаю, что мастерского времени всего 7 часов (в оптимуме), а игроков 8-мь человек. Но это не значит, что одни игроки должны залезать в зону чужой отвтственности, чтобы показать свою значимость и что они все-все знают и умеют. Уважать друг друга правило землян не только в будущем, но и настоящем. Если уважать партнеров по команде не получается - будем вводить ответственного за регламент (тайм-кипера).

2. Эмоциональный фон игроков, который они не могут контролировать.
Хвастовство (да мы такие! Во какой у нас корабль! Во какие мы накачаные!) не уместно не только в обществе будущего, но и в обществе настоящего. С точки зрения же игры это еще и смотрится глупо - чем хвастаетесь? Что вам корабль построили? Что вас воспитали и откормили? А сами вы что сделали?
Раздраженность. Видимо из-за нехватки мастерского внимания игроки способны вспыхнуть как спички от любой небрежности со стороны других. Воздействие раздражительности на командный дух и внутрикомандные взаимодействия очевидны и пагубны.
Вывод: Попытайтесь контролировать свои эмоции.
Tags: Дэнжены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments