?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Имя Дома я поехал из-за удачного времени проведения (3-4 сентября - учеба еще толком не началась). К сожалению, во время учебы в НГУ фактор времени проведения был для меня решающим, поэтому я не попал на множество игр, которые стоили того чтобы на них съездить.

На Имя Дома я поехал учеником алхимика, которого играл НКВД lookaround. По идее мы должны были ехать в Карл-Маркс-Штатд. Но уже на полигоне выяснилось, что кроме нас двоих в городе есть только Берт и Стелз. Больше никого не заехал, считая главу города Библиотекаря. Поэтому все поселение помещалось в одной палатке (кажется Стелза stealth_nsk). Рассудив, что негоже в 4-х играть город мы переехали в другой - поближе к центру событий. Мастера долго сопротивлялись этому переезду, так как он сильно упрощал квест Торину на поиск НКВД (честно говоря не вижу проблемы на полигоне найти конкретного человека из сотни играющих, но мастерам виднее).

В результате мне снова повезло играть в одной связке с Торином, который и задавал динамику всей игре нашего поселения. Суть его игры заключалась в том, что он отлавливал девушек, которые соглашались быть Истинными Владычицами (по правилам Истинными Правителями могли быть только женщины) и тестировал с их помощью разные варианты Истинных Имен и версий обрядов.

Кончилось все небольшим штурмом нашей крепости. Причем оборонялись 6 человек, а нападало около 30-40. С помощью магии города мы смогли продержаться около десяти минут, после чего город пал и нападающие даже не потрудились нас добить...

В общем это была полу-информационная, полу-военная игра. Причем часть народа играла в информационный пласт, а часть в военный, так что пересеклись они только при финальном штурме...

Достоинства:
1. Наличие информационного пласта

Недостатки:
1. Все осмысленные действия на игре сводились или к поиску информации о Истинных именах или к выносу других поселений.

Общая оценка: 3+

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ilrebrov
Jun. 25th, 2007 09:33 am (UTC)
На портале 13
очень просто решил проблему поиска...
Они искали не того человека...
( 1 comment — Leave a comment )