?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Похороны умершей от греха.
Очень впечатлило. Причем меня видимо еще не так как остальных (видимо потому как по жизни у меня нет комплексов по поводу гроба). Дворяне увидевшие происходящие ходили потрясенными и одной из активных тем было как кто не даст себя похоронить.

2. Кабак "Гипертрофированное самолюбие сладострастной Зизи". В первую игровую ночь я зашел в него по служебно необходимости (был я бейлифом, то есть шерифом). И сразу три разговора на философские темы с интереснейшими собеседниками (два из них ал-атари). И все это на фоне давящего и навязчивого разврата.

3. Утреннее линчевание. Пока мещане били себя плеткой и страдали по уделу, дворяне тоже страдали. Так как спать под эти вопли было нельзя, а есть нечего - мещане же страдают, а не работают. Ну и еще вне зоны видимости было очень странное ощущение, так как многие девушки скорее стонали, чем кричали и на слух происходящее походило на какую-то оргию. Поэтому ходила шутка, что Святой отец устраил 2-х часовое порево на площади Кредонвиля.

4. Стычка с горожанами в "Креведке". Дворяне были готовы не только убивать, но и умирать, так как понимали свою малочисленность. Этакий последний бой против черни.

5. Похороны Гая Темпеста Марка. Речи над умершим исходили от души и говорили о человеке не менее чем его поступки.

6. Резня в кабаке. Дворяне пришли и вырезали веселящихся мещан, так как сами скорбели по Гаю Темпесту Марку и Императору. Я понимаю, что тем, кто в кабаке не игра, а отрывался по жизни мы помешали. Прошу нас извинить. Но для игры это было необходимо.

7. Обсуждение что делать с Империей и трупом Императора после смерти Императора. Особенно предложение распять Императора на кресте в круге, а рядом хомячка и корову на треугольниках.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bronepoezzd
Aug. 30th, 2007 03:42 am (UTC)
Оборона "Креведки" вообще была потрясающей ))) Я чуть не словил катарсис )))
Собственно, я туда зашел пива попить. И поразмышлять над тем, о чем мы до этого долго говорили с братом Даниилом. А он мне сообщил мегавещь: Близнецы, оказывается, нигде не говорили, что человек обязан ходить на мессу. Весь в офигении от этой и еще кое-каких свободолюбивых идей, я сидел, пил свое пиво и размышлял, не поэкспериментировать ли мне и не пропустить ли под шумок какую-нибудь мессу. И тут как началось... Да еще мэр задумчиво так у меня меч попросил... Ну, думаю, мессу надо пропускать сейчас ))), а то все это может плохо кончиться )))
muravlyansky
Aug. 30th, 2007 03:48 am (UTC)
Тут проблема в том, что Близнецы если, что и говорили, то в основном муть. поэтому Изатис и выдумал из головы все постулаты церкви (это мое личное меланидское мнение).
dankogan
Aug. 30th, 2007 09:11 am (UTC)
проклятый еретик, и весь род ваш такой. Мало вас били били не добили! Ничего дабиремси и да тибя!

С искренним почтением,
Тайная канцелярия, отдел ликвидации
neanor
Aug. 30th, 2007 07:06 am (UTC)
п. 1,4,5 - аналогично.
Кроме того - рассказ отца Марка о том, зачем и как была создана наша община.
А ещё смерть Гая Темпеста, случившаяся в трёх сантиметрах от меня.
И то, что меня простил сын (Густав Рейнгольд).
( 4 comments — Leave a comment )