Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Category:

Талисман-8, запомнившееся моменты

1. Похороны умершей от греха.
Очень впечатлило. Причем меня видимо еще не так как остальных (видимо потому как по жизни у меня нет комплексов по поводу гроба). Дворяне увидевшие происходящие ходили потрясенными и одной из активных тем было как кто не даст себя похоронить.

2. Кабак "Гипертрофированное самолюбие сладострастной Зизи". В первую игровую ночь я зашел в него по служебно необходимости (был я бейлифом, то есть шерифом). И сразу три разговора на философские темы с интереснейшими собеседниками (два из них ал-атари). И все это на фоне давящего и навязчивого разврата.

3. Утреннее линчевание. Пока мещане били себя плеткой и страдали по уделу, дворяне тоже страдали. Так как спать под эти вопли было нельзя, а есть нечего - мещане же страдают, а не работают. Ну и еще вне зоны видимости было очень странное ощущение, так как многие девушки скорее стонали, чем кричали и на слух происходящее походило на какую-то оргию. Поэтому ходила шутка, что Святой отец устраил 2-х часовое порево на площади Кредонвиля.

4. Стычка с горожанами в "Креведке". Дворяне были готовы не только убивать, но и умирать, так как понимали свою малочисленность. Этакий последний бой против черни.

5. Похороны Гая Темпеста Марка. Речи над умершим исходили от души и говорили о человеке не менее чем его поступки.

6. Резня в кабаке. Дворяне пришли и вырезали веселящихся мещан, так как сами скорбели по Гаю Темпесту Марку и Императору. Я понимаю, что тем, кто в кабаке не игра, а отрывался по жизни мы помешали. Прошу нас извинить. Но для игры это было необходимо.

7. Обсуждение что делать с Империей и трупом Императора после смерти Императора. Особенно предложение распять Императора на кресте в круге, а рядом хомячка и корову на треугольниках.
Tags: Отчеты с РИ, Полевые игры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments