Дионис I (Муравлянский Денис) (muravlyansky) wrote,
Дионис I (Муравлянский Денис)
muravlyansky

Как сыграть Героя

I. Специфика роли
Герой - это персонаж, основной функций которого является совершение подвигов. Так как подвиги чаще всего сопряжены с убиением злодеев и чудовищ, то герой должен быть хорошим бойцом и уметь в одиночку противостоять двум-трем противникам.
II. Как готовиться
1. Тренируйтесь. Вы должны быть если и не лучшим бойцом на игре, то одним из лучших. Иначе ваша героическая карьера может кончиться, толком не начавшись.
2. Проконсультируйтесь с мастерами и приобретите или изготовьте оружие и доспехи соответствующие игре. Желательно озаботится этим пораньше, чтобы успеть потренироваться со своим оружием и в своих доспехах. Желательно, чтобы оружие и доспехи подчеркивали героичность персонажа и смотрелись эстетично и эпично.
3. Проработайте свой стиль боя. В идеале он должен сочетаться не только с вашим вооружением и бронированием, но и с персонажем, логично вытекать из его предыстории.
4. Придумайте биографию персонажа. Она должна быть как можно красочней и эпичней. Если ваш персонаж не начинающий герой, то придумайте, или попросить придумать пару песен или историй о его былых подвигах. Неплохо было бы договориться с менестрелями и бардами, о том, чтобы они исполняли эти песни на игре или рассказывали эти истории.
III. Деятельность на игре
1. Совершайте подвиги. Освобождайте принцесс, свергайте тиранов, усмиряйте реки. Все это делайте с максимальным пафосом и как можно большим количеством внимания – ведь подвиг, который никто не видел, за таковой не считается.
2. Постоянно находитесь в роли. Окружающие должны понимать, что рядом с ними не обычный солдат, а эпичная фигура.
3. О совершенных подвигах сочиняйте истории или заказывайте баллады у бардов. Истории рассказывайте, а баллады просите спеть.
4. Будьте щедры и великодушны, если это соответствует характеру персонажа. Если нет, то проявляйте каким-нибудь другим образом свою масштабность.
5. Ищите неприятности. Не бойтесь смерти персонажа, но старайтесь, чтобы она была как можно более эффектная и запоминающаяся. Постарайтесь сделать так, чтобы о вашей смерти слагали истории так же как и о ваших подвигах.
IV. Как избежать провала
Роль героя в основном нацелена на публику. Ваши подвиги должны воспевать, а ваше имя должно быть на слуху. Поэтому старайтесь всегда держаться на вершине славы. Если же о вас забыли – как можно быстрее выходите из безвестности новыми подвигами и славными деяниями.
Tags: Статьи, Теория РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments